Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628941
Заглавие : Иностранный язык : задания для обучения чтению и переводу на французском языке для студентов технологических и химико-технологических специальностей
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин
Цена : Б.ц.
УДК : 811.133.1 + 664 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): французский язык--чтение--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--питание человека--учебно-методические пособия--виды документов--24-13
Аннотация: Представлены тексты пищевой направленности для студентов технологических и химико-технологических специальностей и состоит из 4 разделов: 1) Основные составляющие компоненты пищевых продуктов; 2) Классификация пищевых продуктов; 3) Основы правильного питания; 4) Знакомство с техникой консервирования, пищевыми добавками и «натуральными» продуктами. Каждый раздел снабжен лексическим минимумом.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шашенко, Е. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин