Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628941 Заглавие : Иностранный язык : задания для обучения чтению и переводу на французском языке для студентов технологических и химико-технологических специальностей Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :35 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин Цена : Б.ц. УДК : 811.133.1 + 664 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): французский язык--чтение--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--питание человека--учебно-методические пособия--виды документов--24-13 Аннотация: Представлены тексты пищевой направленности для студентов технологических и химико-технологических специальностей и состоит из 4 разделов: 1) Основные составляющие компоненты пищевых продуктов; 2) Классификация пищевых продуктов; 3) Основы правильного питания; 4) Знакомство с техникой консервирования, пищевыми добавками и «натуральными» продуктами. Каждый раздел снабжен лексическим минимумом. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шашенко, Е. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра социально-гуманитарных дисциплин |