Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мажидов К. Х., Сатторов К. К. Заглавие : Фазовый состав и структура стационарных катализаторов Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 286-287: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.335.1 + 665.335.9 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлопковое масло--растительные масла--катализаторы--химические агенты--химические соединения--фазовый переход--физические процессы--химическая структура--химические свойства--гидрогенизация--технологические процессы--24-08 Аннотация: Исследование и совершенствование технологии гидрогенизации хлопкового масла на модифицированных сплавах стационарных катализаторах. Доп.точки доступа: Сатторов, К. К.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |