Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628879 Заглавие : Общая технология бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" направление специальности 1-33-1 07 02 "Природоохранная деятельность" (экологический мониторинг) Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :31 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 24 (5 назв.). - Приложения: с. 25-31 Цена : Б.ц. УДК : 663 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--технологии--методические материалы--виды документов--24-10 Аннотация: Приведены методики определения показателей качества продуктов, которые используются как основное или дополнительное сырье в бродильной промышленности, а также полупродуктов и готовой продукции бродильных производств. Приведены требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защите лабораторных работ. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |