Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628879
Заглавие : Общая технология бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" направление специальности 1-33-1 07 02 "Природоохранная деятельность" (экологический мониторинг)
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :31 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 24 (5 назв.). - Приложения: с. 25-31
Цена : Б.ц.
УДК : 663 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--технологии--методические материалы--виды документов--24-10
Аннотация: Приведены методики определения показателей качества продуктов, которые используются как основное или дополнительное сырье в бродильной промышленности, а также полупродуктов и готовой продукции бродильных производств. Приведены требования к оформлению лабораторных работ, перечень литературы, рекомендованной для подготовки и защите лабораторных работ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Назарова, Ю. С. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств