Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Ю. И., Насонова В. В.
Заглавие : Использование сухого порошка свеклы взамен сахаров при производстве сыровяленого колбасного изделия
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 216-218: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + 664.5 + 637.514.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--свекла столовая--корнеплодные культуры--овощные порошки--пищевые добавки--мясной фарш--фаршы--технологические процессы--органолептические показатели--продукты питания--новые технологии--технологии--24-07
Аннотация: Исследование замены сахара на свекольный порошок при производстве сыровяленых колбасных изделий, не оказала существенного влияния на динамику снижения pH, выход продукта, значение активности воды, с одновременным улучшением цвета готового продукта.

Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)