Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628755 Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 "Производство продуктов питания из животного сырья" профилизации "Технология молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :35 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 33 (9 назв.). - Приложения: с. 34-35 Цена : Б.ц. УДК : 637.12.04/.07 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--состав--химический состав--характеристики--качество--практические пособия--виды документов--24-07 Аннотация: Представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит студентам закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам дисциплины. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |