Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 628755
Заглавие : Химия и физика молока : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 6-05-0721-02 "Производство продуктов питания из животного сырья" профилизации "Технология молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023
Колич.характеристики :35 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 33 (9 назв.). - Приложения: с. 34-35
Цена : Б.ц.
УДК : 637.12.04/.07 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--продукты питания--состав--химический состав--характеристики--качество--практические пособия--виды документов--24-07
Аннотация: Представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит студентам закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам дисциплины.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Шуляк, Т. Л. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов