Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1510
Заглавие : Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives [Electronic resource] : Rome, 28–29 october 2021
Выходные данные : Rome: FAO; Rome: WHO, 2023
Колич.характеристики :73, [XIII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: Food Safety and Quality Series, ISSN 2415-1173; № 13
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 51-63. - Приложение: с. 65-73
ISBN, Цена 978-92-5-136590-8 [FAO]: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-005854-5 [WHO]: Б.ц.
УДК : 664.95-021.465 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--морские водоросли--водоросли--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--качество--тенденции развития--перспективы развития--исследования--фао--международные организации--страны мира--24-24
Аннотация: В этом отчете определены факторы, угрожающие безопасности пищевых продуктов, связанные с потреблением морских водорослей и водных растений, такие как тяжелые металлы и морские биотоксины. В нем также рассматриваются факторы, которые влияют на наличие опасных веществ в морских водорослях, включая тип морских водорослей, их физиологию и сезон, в который они производятся.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization