Заглавие журнала :Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания -2020г.,N 2
Интересные статьи :
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Мернкова С. П. Методологические подходы оценки потребительских свойств безглютеновых мучных кондитерских изделий/ С. П. Мернкова, И. Ю. Потороко, Е. В. Чеканова (стр.8-16)
Никифорова А. П. Перспективы производства ферментированных рыбных продуктов с использованием молочнокислых бактерий/ А. П. Никифорова (стр.17-24)
Никитов С. В. Применение пищевой добаки "Пектин+инулин" для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ С. В. Никитов [и др.] (стр.25-32)
Арефьев Н. В. Проблемы развития молочной отрасли и основные направления преодоления кризисной ситуации/ Н. В. Арефьев [и др.] (стр.33-43)
Жданова П. А. Получение эфирного масла из биомассы Ribes Nigrum L/ П. А. Жданова, Л. Н. Демина, В. К. Меньшикова (стр.44-50)
Жданова П. А. Технология водно-спиртового экстрагирования растительного сырья/ П. А. Жданова, Л. Н. Демина, В. К. Меньшикова (стр.51-58)
Божко С. Д. Бобовые культуры - перспективное сырье для пищевой промышленности/ С. Д. Божко [и др.] (стр.59-64)
Пьяникова Э. А. Исследование влияния яблочных выжимок на активность хлебопекарных дрожжей/ Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, А. С. Рязанцева (стр.65-71)
Позняковский В. М. Оценка эффективности и функциональных свойств растительного биокомплекса/ В. М. Позняковский [и др.] (стр.72-80)
Сергеева В. Ю. Научное обоснование состава функционального напитка/ В. Ю. Сергеева, В. Ю. Заушинцева, Е. Н. Брюхачев (стр.81-90)
АКВАКУЛЬТУРА
Хрусталев Е. И. Темп роста клариевого сома в УЗВ в условиях Калининградской области/ Е. И. Хрусталев [и др.] (стр.91-99)
Васильева Л. М. Аналитический обзор интеграции американского веслоноса в аквакультуру России/ Л. М. Васильева [и др.] (стр.100-107)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Купин Г. А. Разработка технологий краткосрочного хранения корнеплодных овощей/ Г. А. Купин [и др.] (стр.108-114)
Винницкая В. Ф. Исследования содержания биологически-активных веществ в листьях плодовых культур и растительных экстрактах на их основе/ В. Ф. Винницкая, Е. А. Соломатина, Н. М. Круглов (стр.115-121)
Пальчиков Е. В. Роль предшественников в повышении плодородия почвы и формировании урожайности озимой пшеницы/ Е. В. Пальчиков [и др.] (стр.122-128)
Мусаев Ф. А. Оценка результатов экспериментальных исследований микроорганизмов торфяной почвы/ Ф. А. Мусаев [и др.] (стр.129-138)
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Абдурахманов Э. Ф. Способ тепловой обработки мясных полуфабрикатов с использованием метода принудительной конвекции в режиме гриль/ Э. Ф. Абдурахманов, Д. И. Попенюк, О. И. Николюк (стр.139-145)
Фалько А. Л. Исследование перемещения плодов на решете калибровочной машины/ А. Л. Фалько, А. Д. Колосюк, А. В. Безрукова (стр.146-156)
Марышева М. А. Изучение теплофизических параметров асфальтосмолопарафиновых веществ, как сырья для получения парафина различного назначения/ М. А. Марышева, И. Ю. Алексанян, О. И. Николюк (стр.157-168)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мернкова, С. П.; Никифорова, А. П.; Никитов, С. В.; Арефьев, Н. В.; Жданова, П. А.; Божко, С. Д.; Пьяникова, Э. А.; Позняковский, В. М.; Сергеева, В. Ю.; Хрусталев, Е. И.; Васильева, Л. М.; Купин, Г. А.; Винницкая, В. Ф.; Пальчиков, Е. В.; Мусаев, Ф. А.; Абдурахманов, Э. Ф.; Фалько, А. Л.; Марышева, М. А.; Потороко, И. Ю.; Евсенина, М. В.; Васильева, И. В.; Демина, Л. Н.; Ершова, Т. А.; Ковалева, А. Е.; Вековцев, А. А.; Заушинцева, В. Ю.; Курапатова, Т. М.; Анохина, А. З.; Лисовой, В. В.; Соломатина, Е. А.; Алиев, Т. Г.-Г.; Бабушкин, В. А.; Попенюк, Д. И.; Колосюк, А. Д.; Алексанян, И. Ю.; Чеканова, Е. В.; Питюрина, Е. С.; Артемьева, И. О.; Меньшикова, В. К.; Чернышова, А. Н.; Рязанцева, А. С.; Шамова, М. М.; Брюхачев, Е. Н.; Молчанова, К. А.; Элнакиб, М.; Першакова, Т. В.; Круглов, Н. М.; Ломакин, Д. А.; Гаглоев, А. Ч.; Николюк, О. И.; Безрукова, А. В.; Черникова, О. В.; Марков, А. К.; Можаев, Е. Е.; Черногор, А. М.; Вялых, Е. В.; Савина, Л. В.; Судакова, Н. В.; Михайлюта, Л. В.; Новикова, Д. А.; Захарова, О. А.