Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Меликов А. Г., Бабаев Ш. М.
Заглавие : Разработка новых передаточных механизмов для бесступенчатого регулирования технологических процессов в пищевых производств
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 44-45: рис. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--устройства--конструкции--технологические процессы--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-46
Аннотация: Цель исследования - разработка оборудования для получения полуфабрикатных кондитерских изделий "Бамия" - азербайджанские сладости.

Доп.точки доступа:
Бабаев, Ш. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)