Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гузова С. И., Кирик И. М.
Заглавие : Тепловая обработка изделий из мясного фарша с использованием инфракрасного излучения
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года : в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 36-37: рис. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627862). - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-58-9 (т. 2)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.384
ББК : 637.514.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инфракрасные излучатели--излучатели--мясной фарш--фарши--научные исследования--исследования--беларусь--страны мира--23-46
Аннотация: Цель исследования - изучение процесса теплово обработки изделий из мясного фарша в экспериментальной установке инфракрасного нагрева при различной плотности теплового потока с целью получения зависимости, описывающей взаимосвязь между плотностью теплового потока ИК-излучателей, продолжительностью нагрева и температурой в центрее изучаемых изделий.

Доп.точки доступа:
Кирик, И. М.; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)