Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.3)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.6-8)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Радаев И. Ф. Исследование свойств комбинированного средства для проведения дезинфекции в цехах переработки и санитарного убоя птицы/ И. Ф. Радаев, С. С. Козак (стр.9-11)
Титов В. А. Низкотемпературный генератор фунгицидного дыма "СМОК® фунги" для обработки птицеводческих помещений и инкубаторов против аспергиллеза/ В. А. Титов, А. В. Мироненко (стр.12-14)
Козак Ю. А. Микробная контаминация воздуха в цехах убоя птицы/ Ю. А. Козак (стр.16-19)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Погодаев В. А. Энергия роста и показатели обмена веществ у чистопородных и гибридных индеек/ В. А. Погодаев, И. В. Романенко (стр.20-23)
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова А. М. Использование экзогенной аскорбиновой кислоты в эмбриональном периоде мясных кур/ А. М. Долгорукова, М. С. Тишенкова (стр.24-27)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Горлов И. Ф. Растительные масла из семян тыквы, расторопши и зародышей пшеницы в рационах племенных кур кросса "Хайсекс коричневый"/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.28-32)
Егоров И. А. Влияние хитозанового комплекса на продуктивность кур-несушек, минерализацию их костей и качество скорлупы яиц/ И. А. Егоров, Т. В. Егорова, В. Г. Фролов (стр.33-36)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Борисенко К. В. Влияние фитазы на белковый и липидный обмен у кур/ К. В. Борисенко, В. Г. Вертипрахов, А. В. Кралинина (стр.37-40)
Кузьмина И. В. Сравнительная оценка содержания мЛПНП у птиц и млекопитающих/ И. В. Кузьмина [и др.] (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование "БИГ ДАЧМЕН" для эффективного содержания ремонтного молодняка (стр.45-48)
Агафонычев В. П. Получение мелкодисперсных порошков биологически активных продуктов методов сублимации/ В. П. Агафонычев, А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко (стр.49-52)
ООО "СТИМУЛ ГРУПП" - комплексные решения для птицеводства (стр.53)
Романенко Ю. И. Исследование влияния дополнительной мойки на химические показатели скорлупы и подскорлупной оболочки при их разделении/ Ю. И. Романенко [и др.] (стр.54-56)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Кавтарашвили А. Ш. Качество пищевых яиц кур кросса "Хайсекс Уайт" в зависимости от их категории/ А. Ш. Кавтарашвили (стр.58-61)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Криштафович Д. В. Потребительские предпочтения жителей Московского региона при выборе пищевых яиц и яичных продуктов/ Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович (стр.63-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69-80)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Радаев, И. Ф.; Титов, В. А.; Козак, Ю. А.; Погодаев, В. А.; Долгорукова, А. М.; Горлов, И. Ф.; Егоров, И. А.; Борисенко, К. В.; Кузьмина, И. В.; Агафонычев, В. П.; Романенко, Ю. И.; Кавтарашвили, А. Ш.; Криштафович, Д. В.; Козак, С. С.; Мироненко, А. В.; Романенко, И. В.; Тишенкова, М. С.; Комарова, З. Б.; Егорова, Т. В.; Вертипрахов, В. Г.; Шойбонов, Б. Б.; Максимов, А. Ю.; Михайленко, И. Г.; Криштафович, В. И.; Рудковская, А. В.; Фролов, В. Г.; Кралинина, А. В.; Толпыго, С. М.; Сложенкина, М. И.; Дробязко, О. Ю.; Струк, Е. А.; Замолодчикова, Т. С.; Овчинникова, Н. В.; Дерина, Д. С.