Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Касумова А. А. Заглавие : Изучение ароматических соединений вина из бузины Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 70-71: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.2/.3 + (479.24) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизированные вина--виноградные вина--сухие столовые вина--столовые вина--купажирование--смешивание--компоненты--бузина--виноградный сок--плодово-ягодные соки--ароматические соединения--органические соединения--обогащение--технологические процессы--азербайджан--страны мира--23-42 Аннотация: Представлен анализ по изучению ароматических соединений бузины и винограда сорта Мадраса, которые играют огромную роль при формировании букета и аромата вин. Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |