Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Заграничная А. Д., Леонова С. А., Калужина О. Ю. Заглавие : Получение сухих виноградных выжимок Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 60-61: табл. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 Примечания : Библиогр. в конце ст. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные выжимки--выжимки--химический состав--характеристики--содержание веществ--биологически активные вещества--флавоноиды--ароматические соединения--сушка--технологические процессы--конвективные сушилки--сушилки--ик-обработка--термообработка--исследования--россия--страны мира--23-42 Аннотация: Цель исследования - выявление оптимального способа сушки виноградных выжимок с целью их дальнейшего применения в кондитерских и хлебобулочных изделиях. Доп.точки доступа: Леонова, С. А.; Калужина, О. Ю.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев) |