Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева А. А., Ободеева О. Н., Ульянова Е. В.
Заглавие : Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 54-55. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.223.2 + 663.252.4
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноматериалы--сырье--красные вина--виноградные вина--вторичное брожение--брожение--цветность--физические свойства--оценка качества--оценка--физико-химические свойства--свойства--россия--страны мира--23-39
Аннотация: Цель работы состояла в исследовании изменения показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении с целью определения их характерных значений для получения высококачественных игристых вин.

Доп.точки доступа:
Ободеева, О. Н.; Ульянова, Е. В.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий""Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15 ; 2023 ; Могилев)