Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 8
Интересные статьи :
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ - ТЕМА НОМЕРА
Творогова А. А. Исследование технологической функциональности цитрусовых волокон в производстве мороженого сливочного и пломбира/ А. А. Творогова [и др.] (стр.6-9)
Грибкова И. Н. Исследование структуры пивной дробины с точки зрения минерального состава/ И. Н. Грибкова, Е. М. Хорошева, Г. А. Ремнева (стр.10-15)
Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/ Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев (стр.16-21)
Рогов В. С. Влияние вида сыра на показатели качества классической пиццы/ В. С. Рогов, Е. С. Сахарова, Е. А. Власова (стр.22-26)
Куприй А. С. Научное обоснование возможности использования столовой моркови как источника функциональных пищевых ингредиентов для производства рыбного паштета/ А. С. Куприй [и др.] (стр.27-30)
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания. Часть I. Бета-аланин поможет взойти на пьедестал/ С. В. Штерман [и др.] (стр.31-35)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Моисеева А. А. Влияние видимого света на качественные показатели белых игристых вин/ А. А. Моисеева, Д. В. Андриевская, В. А. Трофимченко (стр.36-40)
Тихонова О. Ю. На пути к разработке шаблонов для определения контрастности маркировки пищевой продукции/ О. Ю. Тихонова [и др.] (стр.41-45)
Лутков И. П. Научные подходы к оценке качества игристых вин/ И. П. Лутков (стр.46-56)
Тарасов А. В. Экспресс-метод измерения антиоксидантной активности в напитках с использованием потенциометрической сенсорной системы/ А. В. Тарасов, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова (стр.57-60)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Самойлов А. В. Влияние термических способов обработки на микроструктурные характеристики зеленого гороха/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцева (стр.62-66)
Бабаева У. А. Исследование показателей механического состава плодов хурмы в зависимости от срока созревания/ У. А. Бабаева (стр.67-70)
Свиридов Д. А. Изучение особенностей элементного профиля вин Бахчисарайского района Республики Крым/ Д. А. Свиридов [и др.] (стр.71-77)
Абуова А. Б. Создание новых видов безглютеновых макаронных изделий из казахстанского растительного сырья/ А. Б. Абуова [и др.] (стр.78-83)
Сухарева Т. Н. Технологическая модель получения функциональных мясных полуфабрикатов/ Т. Н. Сухарева, И. В. Сергиенко (стр.84-86)
Палагина М. В. Использование дикорастущих растений Дальнего Востока с адаптогенными и антиоксидантными свойствами в производстве продуктов питания/ М. В. Палагина [и др.] (стр.87-90)
Карпова Н. А. Отработка элемента технологии кратковременного хранения ананасов с использованием газовой смеси Aligal-13/ Н. А. Карпова [и др.] (стр.91-94)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Посокина Н. Е. Применение полимерных упаковочных материалов для хранения растительных объектов в модифицированной газовой среде/ Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова (стр.95-100)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Блиадзе В. Г. Сравнительная оценка ферментных препаратов β-галактозидаз/ В. Г. Блиадзе, Ю. И. Крысанова, Д. Н. Калугина (стр.101-106)
Вафин Р. Р. Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации сырьевого состава напитков на растительной основе/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.107-111)
Калинина А. Г. Исследование проявления синдрома отмены алкоголя при интоксикации крыс растворами этилового спирта, содержащего различные количества сивушного масла/ А. Г. Калинина [и др.] (стр.112-115)
Костылева Е. В. Применение нового комплексного ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae при гидролизе пшеничного глютена/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.116-120)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.122)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.123)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ингредиенты решают все [по материалам выступлений на конференции "НЕВА ИНГРЕДИЕНТС: еда и технологии", Санкт-Петербург] (стр.124-125)
В Тимирязевской академии обучают основам профессионального ухода за садом (стр.126)
Салон "АПМ УпакМаш". Время новых подходов (стр.129-131)
"XXXII Международный форум "ПИВО" в Сочи. Вместе 32 года: СТАБИЛЬНО, НАДЕЖНО, ПРОДУКТИВНО! (стр.132)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Грибкова, И. Н.; Тимакова, Р. Т.; Рогов, В. С.; Куприй, А. С.; Штерман, С. В.; Моисеева, А. А.; Тихонова, О. Ю.; Лутков, И. П.; Тарасов, А. В.; Самойлов, А. В.; Бабаева, У. А.; Свиридов, Д. А.; Абуова, А. Б.; Сухарева, Т. Н.; Палагина, М. В.; Карпова, Н. А.; Посокина, Н. Е.; Блиадзе, В. Г.; Вафин, Р. Р.; Калинина, А. Г.; Костылева, Е. В.; Гурский, И. А.; Хорошева, Е. М.; Ильюхина, Ю. В.; Сахарова, Е. С.; Масловский, С. А.; Сидоренко, М. Ю.; Андриевская, Д. В.; Котова, Т. В.; Заворохина, Н. В.; Сураева, Н. М.; Ганин, М. Ю.; Муслимов, Н. Ж.; Сергиенко, И. В.; Рочин, Е. О.; Бессараб, О. В.; Крысанова, Ю. И.; Михайлова, И. Ю.; Головачева, Н. Е; Середа, А. С.; Казакова, Н. В.; Ремнева, Г. А.; Старцев, В. Г.; Власова, Е. А.; Янченко, Е. В.; Штерман, В. С.; Трофимченко, В. А.; Фролова, Т. В.; Чугунова, О. В.; Зайцева, М. В.; Ильин, А. А.; Кандроков, Р. Х.; Марченок, М. В.; Соколова, Л. М.; Карастоянова, О. В.; Калугина, Д. Н.; Агейкина, И. И.; Абрамова, И. М.; Великорецкая, И. А.; Королев, И. А.; Бебрис, А. Р.; Харитонова, П. С.; Сидоренко, Ю. И.; Дмитриева, Н. В.; Грузин, А. А.; Берсенев, И. И.; Шмигельская, Н. А.; Кабылда, А. И.; Черевач, Е. И.; Кулишов, В. Н.; Харламова, Л. Н.; Шумакова, А. А.; Малинкин, А. Д.; Каплун, А. П.; Курбатова, Е. И.; Фурсова, Е. А.; Цурикова, Н. В.; Иванов, В. В.; Серба, Е. М.; Сатрутдинов, А. Д.