Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И., Максимов И. В., Шаповалова Е. А.
Заглавие : Получение пищевых композитов с использованием растительного сырья
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 263-266. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.84 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые композиты--пищевые полуфабрикаты--пищевые волокна--пищевые добавки--балластные вещества--дайкон--редька японская--функциональные свойства--свойства--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-37
Аннотация: Цель исследований - получение пищевых композитов с использованием растительного сырья.

Доп.точки доступа:
Максимов, И. В.; Шаповалова, Е. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(26 ; 2023 ; Гродно)