Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628074 Заглавие : Биохимические основы технологии пивоваренного, безалкогольного производств и виноделия : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :31 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Цена : Б.ц. УДК : 663.2/.4 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--квасоварение--виноделие--бродильные производства--пищевые производства--технологические процессы--промышленные технологии--технологии--безалкогольные напитки--напитки--биохимические методы--методы--методические материалы--виды документов--23-38 Аннотация: Методические указания составлены и рекомендованы студентам к практическим занятиям по специальности "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации "Технология бродильных производств и виноделия". Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Миронцева, А. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |