Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 628066 Заглавие : Инновации в сфере биотехнологий продуктов брожения : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 80 01 "Производство продуктов питания из растительного сырья" профилизации "Биотехнология пищевых продуктов" (бродильные производства и виноделие) Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2023 Колич.характеристики :35 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 35 (4 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 663.1/.8.02 + 001.895 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пищевые производства--брожение--технологические процессы--пищевая биотехнология--биотехнология--инновации--нтп--новые технологии--технологии--23-39 Аннотация: Представлена информация о новых направлениях в технологиях получения пива, пищевого этилового спирта, виноградного и плодово-ягодного вина, кваса и других напитков. Рассматриваются перспективы развития пищевых производств, принципы использования сырья, а также факторы, обуславливающие качество получаемых пищевых продуктов брожения. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Цед, Е. А. \сост.\; Волкова, С. В. \сост.\; Миронцева, А. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |