Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 4 Интересные статьи : Морозова О. ГК "Питерпром": комплексные решения для производства творога и творожных продуктов/ О. Морозова, Т. Белякова (стр.1) Акентьев Е. Рынок питьевых йогуртов: все решает цена/ Е. Акентьев (стр.4-5) Кузнецова С. Баланс вкуса и аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания/ С. Кузнецова (стр.6-8) Сурай Н. М. Приволжский федеральный округ - анализ факторов успеха в обеспечении сырьевой базы молочной отрасли/ Н. М. Сурай [и др.] (стр.9-13) Копылов М. TDNT Industrial: инновационные технологии для надежных решений/ М. Копылов (стр.14-16) Горощенко Л. Г. Динамика производства сгущенного молока в 2022 г./ Л. Г. Горощенко (стр.17) Салон "АПМ УпакМаш". Время новых подходов (стр.18) Фехретдинов Р. Термоусадочная этикетка: выбросить нельзя переработать/ Р. Фехретдинов (стр.19-21) Калугина Д. Н. Определение содержания иммуноглобулина G в молозиве и продукте на его основе/ Д. Н. Калугина, Е. А. Юрова (стр.22-24) Гинзбург М. А. Влияние вида коллагена на структурно-механические свойства сметанных продуктов/ М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко (стр.25-27) Поландова Е. В. Применяя инновации, сохраняем принципы здорового питания [о заквасках]/ Е. В. Поландова (стр.28-29) Криницына А. А. Система контроля ветеринарных препаратов и лекарственных веществ в молочном сырье на мультифункциональном приборе/ А. А. Криницына (стр.30-32) Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 7. Белок PAS 6/7/ В. В. Ельчанинов (стр.33-35) IV Международный научно-практический слет профессионалов пищевой промышленности (стр.36) Гинзбург М. А. Органолептическая оценка сметанных продуктов с коллагеном методом Texture Profile Analyse/ М. А. Гинзбург, Н. И. Дунченко (стр.38-40) Концентраты бифидобактерий "Бифилайф" (стр.41) Большакова Е. И. Модель хранения сгущенного молока с сахаром в критических температурных условиях/ Е. И. Большакова (стр.42-44) Куренков С. А. Ресурсный центр по подготовке кадров для предприятий молочной отрасли/ С. А. Куренков, Н. Г. Малков (стр.45) Цветков О. Б. Хладагенты в неоклиматической реальности/ О. Б. Цветков, Ю. А. Лаптев, В. В. Митропов (стр.46-49) Ковалева И. В. Тенденции развития молокоперерабатывающей промышленности на региональном уровне/ И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова (стр.50-51) Андреев С. П. Алгоритм создания системы прослеживаемости "температурной истории" продукта в непрерывной холодильной цепи/ С. П. Андреев, В. Н. Корниенко, Н. С. Николаев (стр.52-54) Грызунов А. А. Температурные колебания системы "продукт - охлаждающая среда" на завершающем этапе холодильной цепи/ А. А. Грызунов [и др.] (стр.52-57) Текущая ситуация на рынке мороженого (стр.58-59) Творогова А. А. Критические показатели качества мороженого в холодильной цепи/ А. А. Творогова (стр.60-63) Агаркова Е. Ю. Зависимость пенообразования в системах на основе сывороточных белков от режима протеолиза/ Е. Ю. Агаркова (стр.64-66) Храмцов А. Г. Исследование изомеризации лактозы в процессе производства молочных продуктов/ А. Г. Храмцов [и др.] (стр.67-70) 21-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech (стр.71-73) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Морозова, О.; Акентьев, Е.; Кузнецова, С.; Сурай, Н. М.; Копылов, М.; Горощенко, Л. Г.; Фехретдинов, Р.; Калугина, Д. Н.; Гинзбург, М. А.; Поландова, Е. В.; Криницына, А. А.; Ельчанинов, В. В.; Большакова, Е. И.; Куренков, С. А.; Цветков, О. Б.; Ковалева, И. В.; Андреев, С. П.; Грызунов, А. А.; Творогова, А. А.; Агаркова, Е. Ю.; Храмцов, А. Г.; Белякова, Т.; Терехова, А. А.; Юрова, Е. А.; Дунченко, Н. И.; Малков, Н. Г.; Лаптев, Ю. А.; Кудинова, М. Г.; Корниенко, В. Н.; Анисимов, С. В.; Таточенко, А. Л.; Митропов, В. В.; Николаев, Н. С.; Давыдянц, Л. Е.; Теплая, Н. А.; Михалев, А. П.; Масловский, С. А.; Скороходова, М. В.; Ромахова, В. Ю.; Жилина, М. А. |