Заглавие журнала :Молочная промышленность -2023г.,N 2 Интересные статьи : С чем мировой молочный рынок пришел в 2023 год (стр.4-6) Климова М. Л. Повышение экспортного потенциала и конкурентоспособности молочной отрасли Республики Беларусь/ М. Л. Климова (стр.7-9) Березуцкий А. А. Технологии, востребованные временем/ А. А. Березуцкий (стр.10-11) Суровцев В. Н. Тенденции и перспективы развития молочного животноводства России: риски и возможности/ В. Н. Суровцев (стр.12-16) Николаева Е. А. Повышение выхода и стабилизация качества сыров. Эффективные инструменты анализа и управление отклонениями/ Е. А. Николаева (стр.17-19) Молоко А2: реалии рынка и возможности производства (стр.20-22) Абросимова С. В. Разбираемся с Изменениями в ТР ТС 033/2013/ С. В. Абросимова (стр.23-25) Бажутов П. Три совета от компании "ТИОКРАФТ" по борьбе с дрожжами и спорами плесени в воздушной среде пищевого производства/ П. Бажутов (стр.26-27) Ганина В. И. Аспекты работы микробиологических лабораторий на молочных предприятиях/ В. И. Ганина (стр.28-30) Лепилкина О. В. Ультразвуковые и инфракрасные анализаторы: особенности применения/ О. В. Лепилкина, И. В. Логинова (стр.31-33) Морозова О. Готовые решения для сгущенных продуктов с сахаром/ О. Морозова, Т. Белякова (стр.34) Сурай Н. М. Потребительские предпочтения на рынке молочной продукции в Москве/ Н. М. Сурай, Е. А. Красильникова, А. А. Терехова (стр.36-37) Васильев И. В. Производство йогуртов. Перезагрузка/ И. В. Васильев, О. А. Матвеева (стр.38-41) Кропотов А. Мифы о питьевом молоке/ А. Кропотов (стр.42-43) Берегова И. В. Творог или молодой сыр/ И. В. Берегова (стр.44) Ученый и Гражданин. К 100-летию со дня рождения Николая Никитовича Липатова (стр.46-47) Ионова И. И. Технология низколактозного кисломолочного продукта с пюре папайи/ И. И. Ионова, Б. Т. Нгуен, Н. А. Тихомирова (стр.48-50) Яшин Г. А. Российский рынок мороженого/ Г. А. Яшин (стр.51-53) Короткий И. А. Энергетическая эффективность низкотемпературных систем/ И. А. Короткий, А. Н. Расщепкин, Е. В. Короткая (стр.54-57) Мусина О. Н. Цифровые инструменты в молочной отрасли. Анализ зарегистрированных баз данных/ О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных (стр.58-59) Рыбакова О. М. Применение новых федеральных стандартов по бухгалтерскому учету в отчетности за 2022 год/ О. М. Рыбакова, О. В. Лесных (стр.60-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Климова, М. Л.; Березуцкий, А. А.; Суровцев, В. Н.; Николаева, Е. А.; Абросимова, С. В.; Бажутов, П.; Ганина, В. И.; Лепилкина, О. В.; Морозова, О.; Сурай, Н. М.; Васильев, И. В.; Кропотов, А.; Берегова, И. В.; Ионова, И. И.; Яшин, Г. А.; Короткий, И. А.; Мусина, О. Н.; Рыбакова, О. М.; Логинова, И. В.; Белякова, Т.; Красильникова, Е. А.; Матвеева, О. А.; Нгуен, Б. Т.; Расщепкин, А. Н.; Нагорных, Е. М.; Лесных, О. В.; Терехова, А. А.; Тихомирова, Н. А.; Короткая, Е. В. |