Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.1)
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА - тема номера
Коробейникова М. М. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности/ М. М. Коробейникова, С. В. Зверев, О. В. Политуха (стр.6-10)
Ермолин Д. В. Оценка содержания иридоидных гликозидов в Живучке Хиосской и Живучке Лаксмана как возможного растительного сырья для производства биологически активных добавок/ Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина (стр.11-15)
Курапова К. Ф. Обоснование использования элеутерококка колючего в производстве нового хлеба/ К. Ф. Курапова [и др.] (стр.16-19)
Кузьмина Е. И. Фенольные соединения яблок и их влияние на качественные характеристики сидра/ Е. И. Кузьмина [и др.] (стр.20-25)
Зверев С. В. Крупа из новых сортов древних видов пшеницы/ С. В. Зверев [и др.] (стр.26-30)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Штерман С. В. Спортсменам нужна сера: нутрицевтик метилсульфонилметан (MSM)/ С. В. Штерман [и др.] (стр.31-35)
ТЕХНОЛОГИИ ХРАНЕНИЯ
Лоозе В. В. Исследование условий длительного хранения продовольственных товаров в многолетней мерзлоте на полуострове Таймыр/ В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий (стр.36-41)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Бояринева И. В. Исследование внеклеточных метаболитов, продуцируемых микробным консорциумом на основе молочнокислых и пропионовокислых бактерий/ И. В. Бояринева, Н. А. Замбалова, Л. М. Качанина (стр.42-45)
Томгорова С. М. Научные аспекты выбора расы дрожжей для сбраживания фруктового сырья/ С. М. Томгорова, В. А. Трофимченко (стр.46-51)
Максимова С. Н. Получение биологически ценного белкового продукта из отходов икорного производства путем их биомодификации/ С. Н. Максимова [и др.] (стр.52-55)
Смирнова Ю. А. Изучение клеточной антиоксидантной активности спиртовых экстрактов шелухи красного, желтого и белого репчатого лука/ Ю. А. Смирнова, Н. В. Купаева, Е. А. Котенкова (стр.56-61)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Дементьева Н. В. Исследование качества деликатесной малосоленой продукции из нерки без консервантов с использованием растительных добавок/ Н. В. Дементьева [и др.] (стр.62-66)
Гусева Т. Б. Влияние замораживания на изменение качественных характеристик мяса карпа обыкновенного/ Т. Б. Гусева, С. Ю. Солдатова, О. М. Караньян (стр.67-69)
Моисеева А. А. Методология оценки качества красных виноматериалов для красных игристых вин/ А. А. Моисеева [и др.] (стр.70-75)
Мелешкина Е. П. Комплексная балльная органолептическая оценка овсяной каши/ Е. П. Мелешкина [и др.] (стр.76-78)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Закладной Г. А. Распределение мочевой кислоты в продуктах помола зерна, пораженного рисовым долгоносиком/ Г. А. Закладной, А. В. Яицких, Д. С. Степаненко (стр.79-81)
Кандроков Р. Х. Моделирование хлебопекарного помола мягкой пшеницы с использованием 4-валкового вальцового станка/ Р. Х. Кандроков, К. С. Бекшоков (стр.82-87)
IT-ТЕХНОЛОГИИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ
Мокрушин С. А. Система управления разливочного автомата на основе ПЛК/ С. А. Мокрушин [и др.] (стр.88-91)
Зарубин Н. Ю. Прогнозирование параметров биотрансформации рыбного сырья бактериальными заквасочными культурами с применением математических моделей/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.92-96)
Резниченко И. Ю. Ранжирование сенсорных характеристик пищевых продуктов с помощью нейронных сетей/ И. Ю. Резниченко [и др.] (стр.97-101)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.102)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.103)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Объявлены победители премии "Агроинвестор года-2022" (стр.104-105)
Митин С. Г. Развитие сельского хлебопечения в России: проблемы и их решение/ С. Г. Митин, Ю. М. Кацнельсон, С. А. Литовченко (стр.106-107)
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
Сапронов Алексей Романович (25.09.1925 - 2.01.2023) (стр.108)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Коробейникова, М. М.; Ермолин, Д. В.; Курапова, К. Ф.; Кузьмина, Е. И.; Зверев, С. В.; Штерман, С. В.; Лоозе, В. В.; Бояринева, И. В.; Томгорова, С. М.; Максимова, С. Н.; Смирнова, Ю. А.; Дементьева, Н. В.; Гусева, Т. Б.; Моисеева, А. А.; Мелешкина, Е. П.; Закладной, Г. А.; Кандроков, Р. Х.; Мокрушин, С. А.; Зарубин, Н. Ю.; Резниченко, И. Ю.; Митин, С. Г.; Зайцев, Г. П.; Смертина, Е. С.; Егорова, О. С.; Политуха, О. В.; Сидоренко, М. Ю.; Белецкий, С. Л.; Замбалова, Н. А.; Трофимченко, В. А.; Полещук, Д. В.; Купаева, Н. В.; Бойцова, Т. М.; Солдатова, С. Ю.; Андриевская, Д. В.; Ванина, Л. В.; Яицких, А. В.; Бекшоков, К. С.; Бесфамильная, Е. М.; Лаврухина, Е. В.; Шафрай, А. В.; Кацнельсон, Ю. М.; Ермолина, Г. В.; Федянина, Л. Н.; Акбулатова, Д. Р.; Бегеулов, М. Ш.; Штерман, В. С.; Качанина, Л. М.; Подленный, Л. Ю.; Котенкова, Е. А.; Боков, А. А.; Караньян, О. М.; Ульянова, Е. В.; Жильцова, Н. С.; Степаненко, Д. С.; Забенкова, Н. А.; Бредихина, О. В.; Донченко, Т. А.; Литовченко, С. А.; Лях, В. А.; Розина, Л. И.; Байда, И. Д.; Меркурьев, Н. В.; Темирбекова, С. К.; Афанасьева, Ю. В.; Сидоренко, Ю. И.; Калинина, Н. С.; Волков, В. В.; Горячева, Е. Д.; Шадова, Д. О.; Колесникова, О. А.; Авраменко, В. С.; Захарова, В. А.; Коломиец, С. Н.; Галкин, Н. С.; Терехин, А. Р.; Гриневич, А. И.; Рубан, Н. Ю.