Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 3 Интересные статьи : ОТ РЕДАКТОРА Александр Васильевич Акулич (к 65-летию со дня рождения) (стр.8-10) Тихонова Е. В. Заголовок научной статьи: лучшие практики конструирования/ Е. В. Тихонова, М. А. Косычева (стр.11-25) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Подвигина О. А. Влияние лазерного облучения семян сахарной свеклы на продуктивность, технологическое качество и сохранность корнеплодов/ О. А. Подвигина, Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.26-39) Абуова А. Б. Показатели качества и безопасности нетрадиционных видов муки для производства безглютеновых макаронных изделий/ А. Б. Абуова, Н. Ж. Муслимов, А. И. Кабылда (стр.40-55) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Бычкова Е. С. Разработка технологии хлебобулочных изделий с введением горохового гидролизата/ Е. С. Бычкова [и др.] (стр.56-66) ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК Царева М. А. Исследование влияние предварительной обработки жома сахарной свеклы (Beta vulgaris L.) на молекулярную структуру лигнина/ М. А. Царева [и др.] (стр.67-77) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Свердлова О. П. Идентификация аборигенной микрофлоры пшеничных отрубей: Бактериальные изоляты - потенциальные промышленные продуценты/ О. П. Свердлова [и др.] (стр.78-92) Петров А. Н. О введении принципа насыщающей дополнительности ферментативного процесса в методологию глубокой переработки растительного сырья/ А. Н. Петров, Т. Ю. Кондратенко (стр.93-108) Занданова Т. Н. Исследование пробиотических свойств бактериального концентрата/ Т. Н. Занданова (стр.109-119) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Гончарова А. А. Влияние продуктов переработки семян конопли на потребительские свойства мучных кондитерских изделий/ А. А. Гончарова, В. И. Ущаповский, И. Э. Миневич (стр.120-133) Щетинина Е. М. Мягкий сыр на основе козьего молока для специализированного питания/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.134-146) Нициевская К. Н. Возможность применения хвои пихты (Abies sibirica) в технологии получения овощного соуса из плодов тыквы (Cucurbita moschata duch)/ К. Н. Нициевская, Е. В. Бородай, С. В. Станкевич (стр.147-160) Калинина И. В. Оценка эффективности инкапсуляции полифенолов в клетки дрожжей Saccharomyces Cerevisiae/ И. В. Калинина [и др.] (стр.161-169) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Музакабзова Э. В. Влияние плодоовощных порошков на кристаллизационные и реологические свойства кондитерской глазури/ Э. В. Музакабзова, Л. В. Зайцева (стр.170-186) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Акулич А. В. Особенности рынка хлебопечения и перспективные направления развития хлебопекарной отрасли Беларуси и России/ А. В. Акулич [и др.] (стр.187-209) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Кулиев Ф. А. Исследование биологической особенности и химического состава кинкана (Fortunella Swingle), произрастающего в Азербайджанской Республике и пути использования его как продукта питания/ Ф. А. Кулиев [и др.] (стр.210-219) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Тихонова, Е. В.; Подвигина, О. А.; Абуова, А. Б.; Бычкова, Е. С.; Царева, М. А.; Свердлова, О. П.; Петров, А. Н.; Занданова, Т. Н.; Гончарова, А. А.; Щетинина, Е. М.; Нициевская, К. Н.; Калинина, И. В.; Музакабзова, Э. В.; Акулич, А. В.; Кулиев, Ф. А.; Косычева, М. А.; Путилина, Л. Н.; Муслимов, Н. Ж.; Подгорбунских, Е. М.; Казанцев, Е. В.; Шарова, Н. Ю.; Кондратенко, Т. Ю.; Ущаповский, В. И.; Гаврилова, Н. Б.; Бородай, Е. В.; Науменко, Н. В.; Зайцева, Л. В.; Костюченко, М. Н.; Баширов, М. М.; Лазутина, Н. А.; Кабылда, А. И.; Рождественская, Л. Н.; Протункевич, И. В.; Причепа, А. О.; Миневич, И. Э.; Чернопольская, Н. Л.; Станкевич, С. В.; Фаткуллин, Р. И.; Балыхин, М. Г.; Магеррамова, С. И.; Бухтояров, В. А.; Кудачева, П. В.; Горячева, Е. Д.; Лоскутов, С. И.; Принцева, А. А.; Щетинин, М. П.; Попова, Н. В.; Науменко, Е. Е.; Самуйленко, Т. Д.; Шапошников, И. И.; Магеррамов, М. А. |