Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Стасевич И. П., Новикова А. И. Заглавие : Совершенствование ассортимента масла коровьего в торговом объекте на основе оценки его показателей качества Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 191-195: табл. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.2.072 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслодельная промышленность--молочная промышленность--сливочное масло--молочные продукты--ассортимент--качество продуктов питания--качество--оценка качества--оценка--органолептическая оценка--методы--исследования--беларусь--страны мира--23-08 Аннотация: На основе комплексной оценки ассортимента масла коровьего в объекте торговли, в том числе качественных показателей, разработано проектное решение о направлениях его совершенствования. Доп.точки доступа: Новикова, А. И.; Национальная академия наук БеларусиНаучно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию; "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19 ; 2022 ; Минск) |