Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 12
Интересные статьи :
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ - ОСНОВА РАЗВИТИЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ТЕМА НОМЕРА
Шмалько Н. А. Определение условий процесса клейстеризации крахмалистого геля при изучении числа падения/ Н. А. Шмалько [и др.] (стр.6-9)
Оганесянц Л. А. Установление идентификационных показателей для лечебных природных минеральных вод/ Л. А. Оганесянц, Е. М. Севостьянова, М. Ю. Ганин (стр.10-15)
Чусова А. Е. Оптимизация параметров экстрагирования дитерпеновых гликозидов из листьев стевии методом математического моделирования/ А. Е. Чусова [и др.] (стр.16-21)
Яицких А. В. Методы контроля фузариозных зерен/ А. В. Яицких, Д. С. Степаненко (стр.22-25)
Терентьев С. Е. Агроэкологическая пластичность и продуктивность интенсивных сортов зерновых культур в почвенно-климатических условиях Нечерноземной зоны Российской с Федерации/ С. Е. Терентьев (стр.26-29)
Тултабаев М. Ч. Ультразвуковое эмульгирование сафлорового масла/ М. Ч. Тултабаев [и др.] (стр.30-33)
Кондратенко В. В. Разработка аналитического метода определения рационального множества режимов кавитационной обработки жидкообразных пищевых систем/ В. В. Кондратенко [и др.] (стр.34-42)
Бызов В. А. Исследование хроматографического разделения углеводов инулина с идентификацией по молекулярной массе олигосахаридов/ В. А. Бызов, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало (стр.43-47)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Принцева А. А. Кукурузный крахмал нестандартного качества - сырье для получения сахаролитических ферментов/ А. А. Принцева [и др.] (стр.48-52)
Баженова А. Е. Влияние свойств овощных и фруктовых порошков на микробиологические показатели кондитерских изделий/ А. Е. Баженова (стр.53-56)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Осипов М. В. Использование антикристаллизаторов для повышения сохранности пастильных кондитерских изделий/ М. В. Осипов [и др.] (стр.57-61)
Кобелев К. В. Перспективы глубокой переработки дробины. Часть IV. Влияние обработанной дробины на состав коллоидной системы пива при дображивании/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.62-65)
Никонорова Ю. Ю. Исследование свойств теста и хлебобулочных изделий из композитных смесей пшеничной муки высшего сорта и маша/ Ю. Ю. Никонорова, Е. А. Вихрова, Е. А. Атакова (стр.66-69)
Дементьева Н. В. Обоснование технологии проб производства фитоконфет из ламинарии японской/ Н. В. Дементьева, Т. М. Бойцова (стр.70-73)
Творогова А. А. Исследование технологической функциональности стабилизационных систем торговой марки "Ингресан" в производстве молочного мороженого и замороженных десертов/ А. А. Творогова [и др.] (стр.74-78)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Синельникова М. Ю. Влияние технологических режимов изготовления овсяного напитка на качество готового продукта/ М. Ю. Синельникова [и др.] (стр.79-81)
Посокина Н. Е. Применение сенсорных методов для оценки качества и технологических свойств растительного сырья (обзор)/ Н. Е. Посокина, О. В. Бессараб, О. В. Карастоянова (стр.82-86)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Кузьмина Е. И. Сидры в России и за рубежом. Сырье/ Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова (стр.87-91)
Ермолин Д. В. Токоферолы, фитостеролы и сквален в крымском оливковом масле/ Д. В. Ермолин, Г. П. Зайцев, Г. В. Ермолина (стр.92-95)
Андреев Н. Р. Безотходное разделение цельномолотой муки тритикале с высоким содержанием каротиноидов на крахмальную и белковую фракции/ Н. Р. Андреев [и др.] (стр.96-100)
Нормахматов Р. К. К вопросу аминокислотного состава белков с ядер косточек абрикосов Узбекистана/ Р. К. Нормахматов (стр.101-103)
Клочкова И. С. Использование зеленого чая матча при разработке рецептуры кекса/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.104-106)
Казанцев Е. В. Влияние свойств модифицированных полисахаридов на хранимоспособность пастильных кондитерских изделий/ Е. В. Казанцев, Н. Б. Кондратьев (стр.107-111)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.112)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.113)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
27-я международная выставка "Агропродмаш-2022": итоги (стр.114-117)
Ермолаева Г. А. XV Съезд мукомольных и крупяных предприятий России и XX Международная конференция "МЕЛЬНИЦА-2022"/ Г. А. Ермолаева (стр.118-119)
Для государств Евразии открываются новые перспективы, прежде всего в сфере экономического сотрудничества (стр.119)
Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности [по материалам выступлений на одноименной конференции] (стр.120-121)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шмалько, Н. А.; Оганесянц, Л. А.; Чусова, А. Е.; Яицких, А. В.; Терентьев, С. Е.; Тултабаев, М. Ч.; Кондратенко, В. В.; Бызов, В. А.; Принцева, А. А.; Баженова, А. Е.; Осипов, М. В.; Кобелев, К. В.; Никонорова, Ю. Ю.; Дементьева, Н. В.; Творогова, А. А.; Синельникова, М. Ю.; Посокина, Н. Е.; Кузьмина, Е. И.; Ермолин, Д. В.; Андреев, Н. Р.; Нормахматов, Р. К.; Клочкова, И. С.; Казанцев, Е. В.; Ермолаева, Г. А.; Никитин, И. А.; Севостьянова, Е. М.; Бугаев, Ю. В.; Степаненко, Д. С.; Сафуани, Ж. Е.; Федосенко, Т. В.; Пучкова, Т. С.; Шарова, Н. Ю.; Кондратьев, Н. Б.; Грибкова, И. Н.; Вихрова, Е. А.; Бойцова, Т. М.; Ландиховская, А. В.; Матвеева, Д. Ю.; Бессараб, О. В.; Егорова, О. С.; Зайцев, Г. П.; Голдштейн, В. Г.; Масленникова, Е. В.; Штерман, С. В.; Ганин, М. Ю.; Новикова, И. В.; Тултабаева, Т. Ч.; Царева, М. А.; Пихало, Д. М.; Свердлова, О. П.; Хорошева, Е. В.; Атакова, Е. А.; Гурский, И. А.; Харламова, Л. Н.; Карастоянова, О. В.; Акбулатова, Д. Р.; Ермолина, Г. В.; Грабовец, А. И.; Сидоренко, М. Ю.; Романюк, Т. И.; Коробова, Л. А.; Суханова, Н. В.; Жунусова, Г. С.; Касымбек, Р.; Досмагамбетова, М. К.; Рахимжанова, А. М.; Пацюк, Л. К.; Медведева, Е. А.; Нариниянц, Т. В.; Кондратенко, Т. Ю.; Илюхина, Н. В.; Гаричева, А. В.; Дацюк, Д. Д.; Белова, И. А; Лазарева, И. В.; Ремнева, Г. А.; Кочнева, С. Е.; Крохмаль, А. В.