Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 11
Интересные статьи :
ЮБИЛЕЙ
Поздравление М. А. Талейснику (стр.692)
Белецкий С. Л. Поздравление М. Б. Кондратьеву/ С. Л. Белецкий (стр.693)
ЭКСПЕРТИЗА
Вяткин А. В. Применение протеина из семян тыквы и экстракта нута в производстве кулинарной продукции/ А. В. Вяткин, П. С. Бикбулатов, О. В. Чугунова (стр.694-701)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ломовских П. А. К вопросу о качестве новых сортов ржано-пшеничного хлеба с необычной рецептурой/ П. А. Ломовских, А. М. Агапкин (стр.702-707)
Родионова А. Е. Потенциальные опасности, связанные с использованием генетически модифицированных организмов в пищу человека/ А. Е. Родионова (стр.708-714)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Николаева М. А. Товароведные аспекты пищевой ценности продуктов школьного питания/ М. А. Николаева (стр.715-724)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Райкова Е. Ю. Экологические свойства упаковки: жизненный цикл как замкнутый круг/ Е. Ю. Райкова, Т. И. Чалых, Е. Л. Пехташева (стр.725-732)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Консультации специалистов (профессиональные ответы специалистов на актуальные вопросы читателей) (стр.733-751)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.707, 714)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.; Вяткин, А. В.; Ломовских, П. А.; Родионова, А. Е.; Николаева, М. А.; Райкова, Е. Ю.; Бикбулатов, П. С.; Агапкин, А. М.; Чалых, Т. И.; Чугунова, О. В.; Пехташева, Е. Л.