Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Макарчиков А. Ф., Колос И. К. Заглавие : Содержание витамина B1 в кроличьем мясе и субпродуктах Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 276-278. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4 УДК : 637.047 + 577.164.11 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кролиководство--животноводство--крольчатина--мясо--субпродукты--с-х животные--продукты питания--тиамин--витамины группы b--водорастворимые витамины--скелетные мышцы--мышцы--потребность в питательных веществах--питание--22-44 Аннотация: Цель работы заключается в исследовании содержания витамина В1 в органах кролика методом ион-парной обращенно-фазовой ВЭЖХ. В эксперименте использовались образцы шерсти кроликов породы советская шиншилла, содержащихся в условиях институтского вивария. Доп.точки доступа: Колос, И. К.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |