Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гузевич А. И., Глинистая Е. В., Буклис Н. Ю. Заглавие : Оценка свойств пшенично-овсяных композитных смесей по результатам пробной лабораторной выпечки Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 244-245. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.661 + 664.641.12 + 664.785 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--продукты питания--пшеничная мука--овсяная мука--мука--композитная мука--пищевые порошки--мучные смеси--выпечка--технологические процессы--лабораторные опыты--опыты--22-44 Аннотация: Описан опыт применения хлопьев крупяных культур в производстве хлебобулочных изделий. Приготовление композитных смесей с овсяными хлопьями позволит повысить качество хлебобулочных изделий. Доп.точки доступа: Глинистая, Е. В.; Буклис, Н. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |