Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Валентюкевич О. И. Заглавие : Использование амарантовой муки для обогащения безглютеновых мучных кондитерских изделий Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 13 мая, 21 апреля, 10 июня 2022 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. - С. 242-244. - ISBN 978-985-537-182-4 (Шифр 626459). - ISBN 978-985-537-182-4 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.271 + 664.683.61 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--мучные кондитерские изделия--кексы--амарантовая мука--мука--безглютеновые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--вкусовые качества--органолептические показатели--кулинарные качества--качество--беларусь--страны мира--22-44 Аннотация: Цель работы - исследовать возможность использования амарантовой муки при производстве безглютеновых мучных кондитерских изделий. Объектами исследования являлись контрольные и опытные образцы кексов из безглютеновой мучной смеси с добавлением амарантовой муки. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно) |