Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 6
Интересные статьи :
В Совете Федерации обсудили ход реализации первого этапа программы инвестиционных квот для рыбохозяйственного комплекса (стр.1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7)
ТЕМА НОМЕРА: БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Витол И. С. Биохимические особенности новых сортов трехкомпонентной муки/ И. С. Витол, Е. П. Мелешкина, Г. Н. Панкратов (стр.8-11)
Костылева Е. В. Применение нового комплексного ферментного препарата на основе штамма Aspergillus oryzae при гидролизе коллагенсодержащего сырья/ Е. В. Костылева [и др.] (стр.12-14)
Туршатов М. В. Об актуальности организации автономного производства спирта/ М. В. Туршатов [и др.] (стр.15-17)
Ибраимова С. Е. Биохимический состав можжевельника (Juniperus communis L.) и лечебные свойства/ С. Е. Ибраимова [и др.] (стр.18-20)
Бегунова А. В. Биологически активные метаболиты молочнокислых бактерий/ А. В. Бегунова (стр.21-25)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Магомедов М. Д. Совершенствование экономического стимулирования работающих комбикормовых предприятий/ М. Д. Магомедов [и др.] (стр.26-29)
Терентьев С. Е. Эволюция процесса хлебопечения: исторический и технологический аспекты/ С. Е. Терентьев (стр.30-33)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Архипов Л. О. Влияние субкриоскопической температуры хранения на изменение показателей качества неразделанного карпа (cyprinus carpio)/ Л. О. Архипов [и др.] (стр.34-38)
Серикбаева А. Н. Разработка нового вида приправы улучшенного качества на основе пророщенной гречихи/ А. Н. Серикбаева [и др.] (стр.39-42)
Матюнина А. В. Прогнозирование срока годности печенья с высоким содержанием омега-3 жирных кислот/ А. В. Матюнина [и др.] (стр.43-46)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Панкратов Г. Н. Получение пшенично-льняной муки из продуктов переработки зерна/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.47-50)
Соломина Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата/ Л. С. Соломина, Д. А. Соломин (стр.51-55)
Плющ О. В. Природные удобрения-мелиоранты и их влияние на морфогенез и продуктивность семян кукурузы и озимой пшеницы/ О. В. Плющ, И. В. Филь, А. А. Берзегова (стр.56-60)
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Иванова Н. Г. Проблемы разработки кондитерских изделий для питания женщин, планирующих беременность/ Н. Г. Иванова [и др.] (стр.61-65)
Творогова А. А. Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков/ А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова (стр.66-69)
Моргунова Е. М. Персонализированные подходы к питанию: тенденции развития в Республике Беларусь/ Е. М. Моргунова, Н. И. Белякова, А. А. Шепшелев (стр.70-77)
Луценко Л. М. Российские инновационные корма класса holistic бренда WOOW для животных/ Л. М. Луценко, О. И. Пономарева, Е. В. Соболева (стр.78-82)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.85)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Витаминизация населения Российской Федерации (стр.86)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Костылева, Е. В.; Туршатов, М. В.; Ибраимова, С. Е.; Бегунова, А. В.; Магомедов, М. Д.; Терентьев, С. Е.; Архипов, Л. О.; Серикбаева, А. Н.; Матюнина, А. В.; Панкратов, Г. Н.; Соломина, Л. С.; Плющ, О. В.; Иванова, Н. Г.; Творогова, А. А.; Моргунова, Е. М.; Луценко, Л. М.; Мелешкина, Е. П.; Середа, А. С.; Цурикова, Н. В.; Уажанова, Р. У.; Савостин, Д. С.; Харенко, Е. Н.; Тнымбаева, Б. Т.; Зайцева, Л. В.; Кечкин, И. А.; Соломин, Д. А.; Филь, И. В.; Никитин, И. А.; Ландиховская, А. В.; Белякова, Н. И.; Пономарева, О. И.; Великорецкая, И. А.; Абрамова, И. М.; Изтелиева, Р. А.; Савостин, С. Д.; Семушкина, А. Ю.; Сексенбай, Ш. Н.; Кондратьев, Н. Б.; Берзегова, А. А.; Сидоренко, М. Ю.; Казакова, Н. В.; Шепшелев, А. А.; Соболева, Е. В.; Курбатова, Е. И.; Иванов, В. В.; Серба, Е. М.; Кононенко, В. В.; Леденев, В. П.; Соловьев, А. О.; Никитенко, В. Д.; Мулдабекова, Б. Ж.; Хасенова, А. К.; Токтарова, А. М.; Строев, В. В.; Биндюкова, Е. Д.; Лаврухина, Е. В.; Сенгирбекова, Л. К.; Джумабекова, Г. Ш.; Нургожина, Ж. К.; Мистенева, С. Ю.; Петрова, Н. В.; Коломиец, С. Н.; Штерман, С. В.