Заглавие журнала :Главный агроном -2022г.,N 7
Интересные статьи :
КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
Хорошкин А. Б. Эффективность применения аминокислот для листовых подкормок картофеля/ А. Б. Хорошкин (стр.2-8)
КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Порсев И. Н. Новые сорта картофеля при возделывании по интенсивной фитосанитарной технологии в Зауралье/ И. Н. Порсев [и др.] (стр.9-15)
Киреева К. В. Характеристика химического состава влажного плющеного зерна кукурузы и его применение в кормлении коров/ К. В. Киреева [и др.] (стр.16-24)
АГРОТЕХНОЛОГИИ
Бородычев B. B. Совершенствование технологии возделывания огурца с использованием тоннельных укрытий/ B. B. Бородычев, А. А. Крутояров, М. А. Акулинина (стр.25-30)
Ложкин А. Г. Усовершенствованная система основной и предпосевной обработки почвы в адаптивно-ландшафтной системе земледелия Чувашской Республики/ А. Г. Ложкин, В. Г. Егоров, А. В. Чернов (стр.31-36)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Алиев Н. Н. Разработка структуры экологического мониторинга орошаемых земель дехканских хозяйств Гиссарского района Республики Таджикистан/ Н. Н. Алиев, Г. Рахмихудоев (стр.37-43)
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова А. Е. Лопух большой: полезные свойства и использование для пищевых целей/ А. Е. Родионова (стр.44-52)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Гурьева К. Б. Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.53-65)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Хорошкин, А. Б.; Порсев, И. Н.; Киреева, К. В.; Бородычев, B. B.; Ложкин, А. Г.; Алиев, Н. Н.; Родионова, А. Е.; Гурьева, К. Б.; Задворнев, В. А.; Костомахин, Н. М.; Крутояров, А. А.; Егоров, В. Г.; Рахмихудоев, Г.; Лоозе, В. В.; Половникова, В. В.; Пушкарев, И. А.; Акулинина, М. А.; Чернов, А. В.; Хаба, Н. А.; Немирова, Н. А.; Литвинцева, Т. А.; Кузикеева, А. П.; Белецкий, С. Л.