Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2022г.,N 5
Интересные статьи :
Закладной Г. А. Слово о Трисвятском/ Г. А. Закладной (стр.2-я стр.обл.-1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2022 г. (стр.6-7)
НАУКА И ПРАКТИКА ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ: ГЛОБАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ - ТЕМА НОМЕРА
Муслимов Н. Ж. Изучение качества зерна пшеницы отечественных сортов селекции как ценного источника для производства функциональных напитков/ Н. Ж. Муслимов (стр.8-10)
Санжарова Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов/ Н. И. Санжарова, Н. Н. Лой (стр.10-13)
Серба Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья/ Е. М. Серба [и др.] (стр.13-15)
Панкратов Г. Н. Технологические показатели новых сортов трехкомпонентной муки/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.16-19)
Крикунова Л. Н. Инновационное направление использования зерновых отрубей в технологии дистиллятов/ Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина (стр.20-22)
Рукшан Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы/ Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова (стр.22-24)
Новожилова Е. С. Нетрадиционные виды муки на рынке Беларуси/ Е. С. Новожилова, Л. В. Рукшан (стр.24-26)
Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/ И. С. Витол (стр.27-29)
Бакуменко О. Е. Научные и практические аспекты применения льняной муки в пищевых концентратах сладких блюд/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко (стр.29-32)
Зверев С. В. Обрушение семян конопли/ С. В. Зверев (стр.32-35)
Бундина О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна/ О. И. Бундина, А. И. Коваль (стр.36-38)
Яицких А. В. Прогнозирование сроков хранения зерна по КЧЖ/ А. В. Яицких, Л. В. Ванина (стр.38-40)
Далабаев А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах/ А. Б. Далабаев (стр.40-42)
Казаджан М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация/ М. Д. Казаджан, О. И. Бундина (стр.42-44)
Герасина А. Ю. Оценка зерна тритикале сорта "Тимирязевская 150" по комплексу показателей/ А. Ю. Герасина, И. С. Витол (стр.44-46)
Агурков А. Ю. Исследование возможности получения экструдированных продуктов из белорусских сортов гороха/ А. Ю. Агурков [и др.] (стр.46-48)
Рыбкина Е. Е. Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы/ Е. Е. Рыбкина, Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак (стр.48-50)
Кечкин И. А. Инновационный подход к получению пшенично-льняной муки/ И. А. Кечкин (стр.50-52)
Волкова О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести и годности манной крупы/ О. В. Волкова, Л. В. Ванина (стр.53-54)
Степаненко Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне/ Д. С. Степаненко (стр.54-56)
Китова А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов/ А. Э. Китова, О. В. Политуха (стр.56-57)
Савостин Д. С. Повышение качества результатов маркетинговых исследований, проводимых комбикормовым предприятием/ Д. С. Савостин [и др.] (стр.58-61)
Терентьев С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве/ С. Е. Терентьев [и др.] (стр.61-66)
Новости отраслевых союзов (стр.68)
Новости НИИ и вузов (стр.69)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Приятное послевкусие: upakovka состоялась! [итоги 29-ой международной специализированной выставки переработки и упаковки] (стр.70-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Закладной, Г. А.; Муслимов, Н. Ж.; Санжарова, Н. И.; Серба, Е. М.; Панкратов, Г. Н.; Крикунова, Л. Н.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.; Витол, И. С.; Бакуменко, О. Е.; Зверев, С. В.; Бундина, О. И.; Яицких, А. В.; Далабаев, А. Б.; Казаджан, М. Д.; Герасина, А. Ю.; Агурков, А. Ю.; Рыбкина, Е. Е.; Кечкин, И. А.; Волкова, О. В.; Степаненко, Д. С.; Китова, А. Э.; Савостин, Д. С.; Терентьев, С. Е.; Лой, Н. Н.; Римарева, Л. В.; Мелешкина, Е. П.; Дубинина, Е. В.; Алексеенко, Е. В.; Коваль, А. И.; Ванина, Л. В.; Политуха, О. В.; Савостин, С. Д.; Романова, И. Н.; Оверченко, М. Б.; Кошак, Ж. В.; Магомедов, М. Д.; Князева, С. М.; Игнатова, Н. И.; Погоржельская, Н. С.; Коломиец, С. Н.; Строев, В. В.; Москалева, М. В.; Мартынова, К. В.