Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2022г.,N 1
Интересные статьи :
ОТ РЕДАКТОРА
Тихонова Е. В. Жанр "перспективная статья" в контексте научной коммуникации: функции, структура и специфика представления информации/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.10-17)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Колосова С. Ф. Разработка технологии получения и оценка эффективности продуктов пчеловодства для создания биологически активных добавок/ С. Ф. Колосова [и др.] (стр.18-31)
Тринеева О. В. Биологически активные вещества плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.) при хранении с применением различных способов консервации: обзор предметного поля/ О. В. Тринеева (стр.32-54)
Лоозе В. В. Особенности изменения температуры пристенных слоев зерна пшеницы при хранении в силосах элеваторов/ В. В. Лоозе [и др.] (стр.55-73)
Абуова А. Б. Технологические свойства зерна тритикале казахстанской селекции продовольственного назначения/ А. Б. Абуова, Л. Б. Умиралиева, М. С. Исабекова (стр.74-85)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Минакова О. А. Продуктивность и технологические качества гибридов сахарной свеклы отечественной и зарубежной селекции при длительном применении удобрений в свекловичном севообороте Центрально-Черноземного региона/ О. А. Минакова [и др.] (стр.86-105)
Степанова Э. Ф. Изучение возможности использования фитокомплекса чеснока посевного и рябины обыкновенной в составе лекарственных форм/ Э. Ф. Степанова [и др.] (стр.106-115)
Шмалько Н. А. Подбор закона распределения для числа падения пшеничной муки/ Н. А. Шмалько (стр.116-132)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Каночкина М. С. Твердофазная ферментация целлюлозосодержащего сырья с использованием дрожжей/ М. С. Каночкина [и др.] (стр.133-144)
Минаков Д. В. Особенности созревания теста и формирования качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea/ Д. В. Минаков [и др.] (стр.145-156)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бакуменко О. Е. Научные аспекты конструирования рецептуры зернового батончика с использованием нетрадиционного растительного сырья/ О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан (стр.157-172)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Музыка М. Ю. Интеллектуальный модуль-дегустатор для прогнозирования вкуса кефира/ М. Ю. Музыка [и др.] (стр.173-193)
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Балыхин М. Г. Развитие системы школьного питания в рамках реализации Федерального закона 47-Ф3/ М. Г. Балыхин [и др.] (стр.194-211)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Джалалов А. А. Содержание тяжелых металлов в некоторых овощах, цитрусовых плодах и чайных листьях, производимых в Азербайджанской Республике и продуктах их переработки/ А. А. Джалалов [и др.] (стр.212-222)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Мельникова Е. И. Состав и функционально-технологические свойства пермеата подсырной сыворотки/ Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, Д. А. Павельева (стр.223-232)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тихонова, Е. В.; Колосова, С. Ф.; Тринеева, О. В.; Лоозе, В. В.; Абуова, А. Б.; Минакова, О. А.; Степанова, Э. Ф.; Шмалько, Н. А.; Каночкина, М. С.; Минаков, Д. В.; Бакуменко, О. Е.; Музыка, М. Ю.; Балыхин, М. Г.; Джалалов, А. А.; Мельникова, Е. И.; Шленская, Н. М.; Умиралиева, Л. Б.; Гурьева, К. Б.; Путилина, Л. Н.; Ковтун, Е. В.; Борисенко, Е. Г.; Козубаева, Л. А.; Алексеенко, Е. В.; Благовещенский, И. Г.; Лисицын, А. Б.; Магеррамова, С. И.; Богданова, Е. В.; Кашкарова, И. В.; Белецкий, С. Л.; Исабекова, М. С.; Лазутина, Н. А.; Чахирова, А. А.; Крючкова, Е. Р.; Кузьмина, С. С.; Рубан, Н. В.; Благовещенская, М. М.; Эдварс, Р. А.; Джахангиров, М. М.; Павельева, Д. А.; Ибраихан, А. Т.; Крупский, Д. О.; Костромина, Т. Г.; Александрова, Л. В.; Подвигина, Т. Н.; Огай, М. А.; Погребняк, Л. В.; Нам, Н. Л.; Бакаева, К. В.; Савельева, А. С.; Егорова, Е. Ю.; Бунеев, А. В.; Благовещенский, В. Г.; Щетинин, М. П.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.; Волков, А. П.; Гамидова, Л. Р.