Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яцушко Е. С., Горлов С. М., Купин Г. А., Алешин В. Н.
Заглавие : Изучение сортовых особенностей и потерь при хранении некоторых столовых сортов винограда, выращенных в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 258-265: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.86 + 631.563 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноград--с-х культуры--столовые сорта--сорта--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--микробиологические исследования--исследования--режим хранения--хранение--товарные качества--краснодарский край--северный кавказ--россия--страны мира--22-25
Аннотация: Представлены результаты изучения сортовых особенностей и потерь при хранении 13 столовых сортов винограда, выращенных в условиях Анапо-Таманской зоны Краснодарского края. Изучен их биохимический состав, микробиологические показатели, интенсивность выделения этилена. После хранения в течение 2 мес. при температуре О ± 1 °С и относительной влажности воздуха 90-95 % выход стандартной продукции составлял в зависимости от сорта 93,5-94,6 %.

Доп.точки доступа:
Яцушко, Е. С.; Горлов, С. М.; Купин, Г. А.; Алешин, В. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию