Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2022г.,N 3
Интересные статьи :
ЭКСПЕРТИЗА
Тошев А. Д. Влияние добавления растительных ингредиентов в мягкий сыр "Адыгейский"/ А. Д. Тошев, А. В. Зобнина (стр.166-168)
Щербакова Е. И. Перспективы использования регионального растительного ингредиента в производстве мучных кондитерских изделий/ Е. И. Щербакова, В. В. Садриева (стр.169-173)
Васюкова А. Т. Влияние БАД на потребительские свойства функционального фарша/ А. Т. Васюкова [и др.] (стр.174-179)
МАРКЕТИНГ
Николаева М. А. Методы прогнозирования в маркетинговой и товароведной деятельности/ М. А. Николаева, И. Б. Торотенкова (стр.180-189)
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Салогубова Н. В. Анализ результатов социологического исследования по выявлению уровня удовлетворенности обучающихся горячим школьным питанием в Воронежской области/ Н. В. Салогубова, Л. В. Здоровцова, С. А. Ливинская (стр.190-196)
ХРАНЕНИЕ И УПАКОВКА
Сидоренко Ю. И. Хранение мяса в условиях акустической заморозки и оценка его биотоксичности (часть 1)/ Ю. И. Сидоренко [и др.] (стр.198-206)
Гурьева К. Б. Оценка влияния отрицательной температуры при хранении на качество продовольственного зерна/ К. Б. Гурьева [и др.] (стр.207-218)
НОРМАТИВНАЯ БАЗА
Кудинова О. В. О соблюдении нормативных требований к маркировке чая/ О. В. Кудинова, О. С. Попова (стр.219-224)
Консультации специалистов (стр.225-236)
ЭТО ИНТЕРЕСНО (стр.168, 189, 197, 224, 238-239)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тошев, А. Д.; Щербакова, Е. И.; Васюкова, А. Т.; Николаева, М. А.; Салогубова, Н. В.; Сидоренко, Ю. И.; Гурьева, К. Б.; Кудинова, О. В.; Зобнина, А. В.; Садриева, В. В.; Кусова, И. У.; Торотенкова, И. Б.; Здоровцова, Л. В.; Балаболин, Д. Н.; Лоозе, В. В.; Попова, О. С.; Кривошонок, К. В.; Ливинская, С. А.; Симаков, Ю. Г.; Хаба, Н. А.; Эдвардс, Р. А.; Мунир; Юдицкая, И. М.; Плечев, Е. А.; Сидоренко, А. А.; Троцюк, А. И.; Шурупов, Д. А.; Белецкий, С. Л.