Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ЮБИЛЕИ ГОДА Лучкина Е. Во все времена всеми ценились союзники [10-летний юбилей отраслевого объединения "Национальный союз мясопереработчиков"]/ Е. Лучкина (стр.6-9) Бойко О. Продукты есть у всех, а у Almi есть рецепты будущего/ О. Бойко, Е. Шутова (стр.10-12) Смирнова А. В центре внимания - качество [40 лет со дня основания "ПРОДО Птицефабрика Пермская"]/ А. Смирнова (стр.13-15) От упаковки - к комплексным решениям [60 лет компании MULTIVAC] (стр.16) Спасский и партнеры - не останавливаться на достигнутом [10 лет ООО "Спасский и партнеры"] (стр.16) Томскому мясокомбинату "Сибагро" -125 лет! (стр.17) Круглая дата с мировым рекордом [20 лет птицефабрике "Петелинка"] (стр.17) Смирнова А. Глобальный подход и вечные ценности [45-летний юбилей АО "ПРОДО Тюменский бройлер"]/ А. Смирнова (стр.18-20) ОБОРУДОВАНИЕ Лыткин В. Против LOMA нет приема!/ В. Лыткин, Я. Пономарева (стр.21-23) Куликов И. Гибкость для увеличения производительности и соблюдения строгих норм гигиены/ И. Куликов (стр.24-25) Пономарева Я. Правильная упаковка - гарантия безопасности/ Я. Пономарева, А. Недведская (стр.26-28) Молчанов Н. Надежные решения для герметичной упаковки/ Н. Молчанов (стр.29-31) Климанов А. Двухшаговые термоформовочные линии как один из способов упаковочного процесса/ А. Климанов (стр.34-35) Эйсфельд Е. Надежность и экологическая безопасность упаковочных решений/ Е. Эйсфельд (стр.36-37) Производителям паштетов, холодца, топленого сала и мясного фарша (стр.45) Ермаков В. Триммер для обвалки мясного сырья/ В. Ермаков (стр.46-49) АВТОМАТИЗАЦИЯ Лебедева Л. Применение робототехники и Al-технологий на участке упаковки/ Л. Лебедева (стр.32-33) IT-ТЕХНОЛОГИИ Эдер А. В. MES-система оперативного управления производством - базовый модуль wифровой экосистемы предприятий АПК/ А. В. Эдер, Д. А. Прудников (стр.50-51) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.52-55) МАРКЕТИНГ Бокарева В. Брендинг мясной продукции. 10 ярких трендов в брендинге мясной продукции/ В. Бокарева (стр.38-44) Баранова Л. SMM-продвижение предприятий мясной промышленности/ Л. Баранова (стр.56-59) СОБЫТИЕ Смирнова А. Победители и участники национального конкурса мясных продуктов "Вкусы России"/ А. Смирнова (стр.60-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Лучкина, Е.; Бойко, О.; Смирнова, А.; Лыткин, В.; Куликов, И.; Пономарева, Я.; Молчанов, Н.; Климанов, А.; Эйсфельд, Е.; Ермаков, В.; Лебедева, Л.; Эдер, А. В.; Жаринов, А. И.; Бокарева, В.; Баранова, Л.; Шутова, Е.; Недведская, А.; Прудников, Д. А.; Кузнецова, О. В. |