Заглавие журнала :Мясные технологии -2022г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЮБИЛЕИ ГОДА
Лучкина Е. Во все времена всеми ценились союзники [10-летний юбилей отраслевого объединения "Национальный союз мясопереработчиков"]/ Е. Лучкина (стр.6-9)
Бойко О. Продукты есть у всех, а у Almi есть рецепты будущего/ О. Бойко, Е. Шутова (стр.10-12)
Смирнова А. В центре внимания - качество [40 лет со дня основания "ПРОДО Птицефабрика Пермская"]/ А. Смирнова (стр.13-15)
От упаковки - к комплексным решениям [60 лет компании MULTIVAC] (стр.16)
Спасский и партнеры - не останавливаться на достигнутом [10 лет ООО "Спасский и партнеры"] (стр.16)
Томскому мясокомбинату "Сибагро" -125 лет! (стр.17)
Круглая дата с мировым рекордом [20 лет птицефабрике "Петелинка"] (стр.17)
Смирнова А. Глобальный подход и вечные ценности [45-летний юбилей АО "ПРОДО Тюменский бройлер"]/ А. Смирнова (стр.18-20)
ОБОРУДОВАНИЕ
Лыткин В. Против LOMA нет приема!/ В. Лыткин, Я. Пономарева (стр.21-23)
Куликов И. Гибкость для увеличения производительности и соблюдения строгих норм гигиены/ И. Куликов (стр.24-25)
Пономарева Я. Правильная упаковка - гарантия безопасности/ Я. Пономарева, А. Недведская (стр.26-28)
Молчанов Н. Надежные решения для герметичной упаковки/ Н. Молчанов (стр.29-31)
Климанов А. Двухшаговые термоформовочные линии как один из способов упаковочного процесса/ А. Климанов (стр.34-35)
Эйсфельд Е. Надежность и экологическая безопасность упаковочных решений/ Е. Эйсфельд (стр.36-37)
Производителям паштетов, холодца, топленого сала и мясного фарша (стр.45)
Ермаков В. Триммер для обвалки мясного сырья/ В. Ермаков (стр.46-49)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Лебедева Л. Применение робототехники и Al-технологий на участке упаковки/ Л. Лебедева (стр.32-33)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Эдер А. В. MES-система оперативного управления производством - базовый модуль wифровой экосистемы предприятий АПК/ А. В. Эдер, Д. А. Прудников (стр.50-51)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.52-55)
МАРКЕТИНГ
Бокарева В. Брендинг мясной продукции. 10 ярких трендов в брендинге мясной продукции/ В. Бокарева (стр.38-44)
Баранова Л. SMM-продвижение предприятий мясной промышленности/ Л. Баранова (стр.56-59)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Победители и участники национального конкурса мясных продуктов "Вкусы России"/ А. Смирнова (стр.60-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лучкина, Е.; Бойко, О.; Смирнова, А.; Лыткин, В.; Куликов, И.; Пономарева, Я.; Молчанов, Н.; Климанов, А.; Эйсфельд, Е.; Ермаков, В.; Лебедева, Л.; Эдер, А. В.; Жаринов, А. И.; Бокарева, В.; Баранова, Л.; Шутова, Е.; Недведская, А.; Прудников, Д. А.; Кузнецова, О. В.