Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2022г.,N 1/2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-8)
АНАЛИТИКА
Кацнельсон Ю. Потребление хлебных продуктов по регионам в 2017-2020 гг./ Ю. Кацнельсон, С. Литовченко (стр.9-13)
Малявина А. О рынке замороженных хлебобулочных и кондитерских изделий/ А. Малявина (стр.14-16)
КАЧЕСТВО
Хохлов Р. Качество хлеба: точки зрения потребителей и экспертов/ Р. Хохлов (стр.17-21)
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ В РОССИИ
Виноградов А. "Хлеб должен быть рыночным продуктом"/ А. Виноградов (стр.22-29)
Хохлов Р. Хлебопечение в России: разные регионы - общие проблемы/ Р. Хохлов (стр.30-35)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Виноградов А. Как готовить кадры для отрасли: вызовы и решения [по материалам выступления ректора ФГБУ ВО на бизнес-конференции "Хлебопекарное производство в России-2021" Михаила Балыхина]/ А. Виноградов (стр.36-38)
ЗОЖ
Хохлов Р. Хлебобулочные изделия и ЗОЖ/ Р. Хохлов (стр.39-42)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Виноградов А. Качество хлебопекарной продукции: результаты исследований [по материалам выступления Елены Саратцевой, заместителя руководителя Роскачества на конференции "Хлебопекарное производство в России - 2021"]/ А. Виноградов (стр.43-44)
ВАКЕRY NEWS В INSTAGRAM
@Ьакегу_news: Интересно и полезно о дрожжах (стр.45-46)
МАРКЕТИНГ
Калинин Р. Хлебозаводы зарабатывают с ферментами/ Р. Калинин (стр.47-49)
СОБЫТИЯ
"Пищевка 3D: Октоберфест": встреча профессионалов (по материалам организаторов) (стр.50-53)
Хохлов Р. В Москве открылась "Школа пекарей"/ Р. Хохлов (стр.54-56)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кацнельсон, Ю.; Малявина, А.; Хохлов, Р.; Виноградов, А.; Калинин, Р.; Литовченко, С.