Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625886
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Глазырин С. В.
Заглавие : Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill.) : [монография]
Выходные данные : Красноярск, 2021
Колич.характеристики :143 с.: цв. ил., рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 127-142 (139 назв.). - Приложение: с. 143
ISBN, Цена 978-5-94617-487-9: Б.ц.
УДК : 664.85 + 664.667 + 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): черемуха--косточковые культуры--prunus padus--prunus--черемуха обыкновенная--плоды--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--желейный мармелад--мармелад--заварные пряники--пряники--кексы--мучные кондитерские изделия--пастила--мармеладно-пастильные изделия--технологии--химический состав--характеристики--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--экономические показатели--22-08
Содержание : СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ (PADUS AVIUM MILL.) ; Анализ ареала и использования сырья из черемухи ; Особенности химического состава плодов черемухи обыкновенной ; Существующие технологии производства и применения полуфабрикатов ; ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ ; Организация работы и структура исследования ; Объекты исследования ; Методы исследования ; РАЗРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ И АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Получение и определение химического состава полуфабрикатов из плодов черемухи обыкновенной ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности желейно-фруктового мармелада ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности заварного пряника ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности кекса ; Рецептура, оценка органолептических показателей и пищевой ценности пастилы ; ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Технологическая схема получения полуфабрикатов и изделий из плодов черемухи обыкновенной ; Моделирование процессов получения желейно-фруктового мармелада и заварного пряника ; Испытание протирочно-финишированной машины, спроектированной для обработки плодов черемухи ; ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛОДОВ ЧЕРЕМУХИ ОБЫКНОВЕННОЙ ; Затраты на технологическое оборудование и его содержание ; Экономическая эффективность технологии получения полуфабрикатов и изделий из черемухи обыкновенной ; Заключение
Аннотация: Освещены вопросы разработки полуфабрикатов и ассортимента изделий из плодов черемухи обыкновенной, технологии получения и технико-экономические показатели получения полуфабрикатов и изделий из плодов черемухи обыкновенной.
Экземпляры :ОКД/664/625886(1)
Свободны : ОКД/664/625886(1)

Доп.точки доступа:
Глазырин, С. В.; Министерство сельского хозяйства Российской ФедерацииКрасноярский государственный аграрный университет