Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Салтыкова Е. С., Гайфуллина Л. Р., Поскряков А. В., Николенко А. Г.
Заглавие : Метод электрофореза для получения спектра белков и пептидов в различных медах с целью оценки качества
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция. Актуальные вопросы современного пчеловодства: материалы Международной научно-практической конференции, проводимой под эгидой Федерации пчеловодческих организаций "Апиславия", Минск, 20-22 мая 2021 г. / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск: Беларуская навука, 2021. - С. 60-61. - ISBN 978-985-08-2728-9 (Шифр 624728). - ISBN 978-985-08-2728-9
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 638.162 + 577.112 + (470.57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мед--продукция пчеловодства--сорта--содержание веществ--содержание питательных веществ--белки--пептиды--азотсодержащие вещества--электрофорез--биофизические методы--качество продукции--качество--оценка качества--оценка--22-03
Аннотация: Проанализированы три сорта монофлерных медов по содержанию в них белка в месячные интервалы за период четыре месяца. Для каждого сорта меда проведена серия электрофоретических разделений.

Доп.точки доступа:
Салтыкова, Е. С.; Гайфуллина, Л. Р.; Поскряков, А. В.; Николенко, А. Г.; Национальная академия наук Беларуси; Институт плодоводства; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; "Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2021 ; Минск)