Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 2
Интересные статьи :
РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ
Тихонова Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.8-14)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Мальцев С. В. Комплексная оценка различных способов подготовки очищенного картофеля к вакуумной упаковке/ С. В. Мальцев [и др.] (стр.15-26)
Шайдулина Т. Б. Влияние сортовых особенностей на количественные потери семенного и продовольственного картофеля при хранении/ Т. Б. Шайдулина [и др.] (стр.27-37)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Кандроков Р. Х. Мукомольные свойства озимых сортов зерна тритикале/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.38-51)
Гордиенко И. М. Коллагенсодержащая продукция оленеводства: новые пути рационального использования/ И. М. Гордиенко [и др.] (стр.52-63)
Оспанов А. Б. Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации/ А. Б. Оспанов [и др.] (стр.64-74)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Лаврухин М. А. Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах/ М. А. Лаврухин [и др.] (стр.75-85)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/ А. В. Борисова, П. А. Чалдаев (стр.86-98)
Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/ Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева (стр.99-108)
Серова О. П. Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты/ О. П. Серова [и др.] (стр.109-120)
Алексеенко Е. В. Сдобное печенье повышенной пищевой ценности/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.121-138)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Максименко В. А. Конические решетки в устройствах для обеззараживающей обработки зерна/ В. А. Максименко (стр.139-149)
Зубкова Т. М. Использование информационных технологий для оптимального проектирования экструзионной техники при обработке семян рапса/ Т. М. Зубкова, М. А. Токарева (стр.150-164)
Хажметова З. Л. Обоснование параметров малогабаритной молотилки для обмолота початков кукурузы/ З. Л. Хажметова [и др.] (стр.165-175)
Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/ С. Л. Панченко, С. М. Ященко (стр.176-185)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Тихонова, Е. В.; Мальцев, С. В.; Шайдулина, Т. Б.; Кандроков, Р. Х.; Гордиенко, И. М.; Оспанов, А. Б.; Лаврухин, М. А.; Борисова, А. В.; Рубан, Н. В.; Серова, О. П.; Алексеенко, Е. В.; Максименко, В. А.; Зубкова, Т. М.; Хажметова, З. Л.; Панченко, С. Л.; Шленская, Н. М.; Андрианов, С. В.; Кондратенко, Е. П.; Панкратов, Г. Н.; Белевцова, Д. В.; Кулжанова, Б. О.; Руденко, О. С.; Чалдаев, П. А.; Туманова, А. Е.; Чернавина, С. В.; Белявская, И. Г.; Токарева, М. А.; Шекихачев, Ю. А.; Ященко, С. М.; Илюхина, Н. В.; Соболева, О. М.; Рындин, А. А.; Сапожникова, А. И.; Щетинина, Е. М.; Кондратьев, Н. Б.; Рысева, Л. И.; Горлов, И. Ф.; Зайцева, Л. В.; Хажметов, Л. М.; Колоколова, А. Ю.; Горячева, Е. Д.; Крюкова, Е. В.; Сартакова, О. А.; Филипович, Л. А.; Мирошина, Т. А.; Конорев, П. М.; Чебакова, Г. В.; Велямов, Ш. М.; Макеева, Р. К.; Бектурсунова, М. Д.; Баженова, А. Е.; Осипов, М. В.; Сложенкина, М. И.; Брехова, С. А.; Уварова, А. Г.; Шекихачева, Л. З.