Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 10
Интересные статьи :
Российский рынок сельскохозяйственной техники и пищевого оборудования (стр.4-6)
Калинин Р. Что можно подсмотреть в смежных продуктовых категориях?/ Р. Калинин, А. Малявина (стр.8-9)
Пимахова А. В. Об изменении законодательства в области технического регулирования/ А. В. Пимахова, А. А. Комракова (стр.10-13)
Главное в контроле безопасности молока и молочной продукции - вовремя реагировать на изменения рынка фармпрепаратов (стр.14-15)
"Агропродмаш" - выставка, которая работает (стр.16)
Стурова Ю. Г. К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения/ Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров (стр.17-20)
Мороженое, обогащенное бифидобактериями (стр.21)
Соловьева Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита/ Е. Соловьева (стр.22-23)
Еримбетов К. Т. О новых бизнес-возможностях. Функциональное обогащение молочных продуктов/ К. Т. Еримбетов [и др.] (стр.24-25)
Смирнова Ж. И. Профконсультант. Пищевая ценность в маркировке молочной продукции/ Ж. И. Смирнова (стр.26-29)
Лазарев В. А. Централизованная переработка сыворотки/ В. А. Лазарев [и др.] (стр.30-32)
Kroll J. Деминерализация сыворотки с применением электродиализа/ J. Kroll (стр.34-35)
Родионова Н. С. Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.36-37)
Агаркова Е. Ю. Применение протеолиза и фракционирования для получения сывороточных пептидов повышенной растворимости/ Е. Ю. Агаркова (стр.38-40)
Берегова И. В. Вторая жизнь молока на рынке HoReCa/ И. В. Берегова (стр.42-44)
Ковалева О. А. Кефир с добавкой "Йодонорм"/ О. А. Ковалева, А. П. Симоненкова, Н. Н. Поповичева (стр.45-46)
Мусина О. Н. Технологический потенциал пантовых гидролизатов в производстве кисломолочных напитков/ О. Н. Мусина [и др.] (стр.47-48)
Березуцкий А. А. Напитки на растительной основе - новый вызов молочной отрасли/ А. А. Березуцкий (стр.49-51)
Искакова А. Искусство запуска новых продуктов/ А. Искакова (стр.52-53)
Зобкова З. С. И снова... об ацидофилине/ З. С. Зобкова (стр.54-55)
Гаврилова Н. Б. Технологический потенциал козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. М. Щетинина (стр.56-58)
Блиадзе В. Г. Разработка норм расхода сырья при производстве творога и сыра/ В. Г. Блиадзе, А. В. Бигаева (стр.59-62)
Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура питьевого молока в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.63-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Калинин, Р.; Пимахова, А. В.; Стурова, Ю. Г.; Соловьева, Е.; Еримбетов, К. Т.; Смирнова, Ж. И.; Лазарев, В. А.; Kroll, J.; Родионова, Н. С.; Агаркова, Е. Ю.; Берегова, И. В.; Ковалева, О. А.; Мусина, О. Н.; Березуцкий, А. А.; Искакова, А.; Зобкова, З. С.; Гаврилова, Н. Б.; Блиадзе, В. Г.; Горощенко, Л. Г.; Малявина, А.; Комракова, А. А.; Гришкова, А. В.; Розиев, Р. А.; Тимакова, Р. Т.; Разинкова, Т. А.; Симоненкова, А. П.; Бондаренко, Н. И.; Чернопольская, Н. Л.; Бигаева, А. В.; Хавров, Я. В.; Гончарова, А. Я.; Тихонов, С. Л.; Попов, Е. С.; Поповичева, Н. Н.; Усатюк, Д. А.; Щетинина, Е. М.; Ширяева, Н.; Акулич, А. В.; Орлова, К. Ю.; Полянский, К. К.; Филимонова, Т. В.