Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Поздравляем с юбилеем доктора технических наук, профессора Алексея Петровича Нечаева (стр.8)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Путилина Л. Н. Повышение технологического качества сахарной свеклы в результате внекорневого внесения препарата "БиоТерра Антистресс"/ Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.9-19)
Донская Г. А. Влияние температурного воздействия на концентрацию лактоферрина в коровьем молоке/ Г. А. Донская, И. В. Чумакова (стр.20-30)
Макарова Н. В. Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.31-45)
Миневич И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки/ И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных (стр.46-57)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Зенькова М. Л. Исследование нутриентного профиля пророщенного зерна мягкой пшеницы, выращенной в Беларуси/ М. Л. Зенькова [и др.] (стр.58-68)
Данильчук Т. Н. Напитки на основе молочной сыворотки и сублиматов проростков растений/ Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Ефремова, И. В. Корыстина (стр.69-81)
Глушаков Р. В. Оценка иммуногенности и содержания антигена А.ovis экспериментального образца адсорбированной инактивированной культурально-клеточной вакцины против анаплазмоза овец/ Р. В. Глушаков [и др.] (стр.82-101)
Васильева Е. А. Органолептические, физико-химические и антиоксидантные свойства снеков на основе черники (Vaccinium myrtillus)/ Е. А. Васильева [и др.] (стр.102-117)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Мельденберг Д. Н. Разработка комплексной оценки белкового состава молока сырья различных сельскохозяйственных животных для выработки продуктов функциональной направленности/ Д. Н. Мельденберг [и др.] (стр.118-133)
Егорова М. И. Развитие методологических аспектов идентификации болезней сахарной свеклы при поступлении в технологический поток производства сахара/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Л. Ю. Смирнова (стр.134-148)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Будылин Д. В. Исследование технологии производства экстрактов зерен черного обжаренного кофе Арабика (Coffea Arabica) и зеленого кофе Робуста (Coffea Canephora) с антиоксидантной активностью: определение типа растворителя/ Д. В. Будылин [и др.] (стр.149-161)
Санникова Т. А. Безопасный продукт из тыквы - важный залог здорового питания/ Т. А. Санникова [и др.] (стр.162-170)
Федосова А. Н. Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко (стр.171-180)
Слепокурова Ю. И. Аналитическая оценка функционирования отраслевых сегментов зернопродуктовой вертикали АПК России в условиях реализации новой агропромышленной политики/ Ю. И. Слепокурова [и др.] (стр.181-197)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Ксенафонтов Д. Н. Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы/ Д. Н. Ксенафонтов [и др.] (стр.198-206)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Путилина, Л. Н.; Донская, Г. А.; Макарова, Н. В.; Миневич, И. Э.; Зенькова, М. Л.; Данильчук, Т. Н.; Глушаков, Р. В.; Васильева, Е. А.; Мельденберг, Д. Н.; Егорова, М. И.; Будылин, Д. В.; Санникова, Т. А.; Федосова, А. Н.; Слепокурова, Ю. И.; Ксенафонтов, Д. Н.; Лазутина, Н. А.; Чумакова, И. В.; Еремеева, Н. Б.; Цыганова, Т. Б.; Акулич, А. В.; Ефремова, Ю. Г.; Василенко, И. А.; Елисеева, Е. А.; Полякова, О. С.; Пузанова, Л. Н.; Мачулкина, В. А.; Каледина, М. В.; Василенко, И. Н.; Вьюшинский, П. А.; Черных, В. Я.; Мельникова, Л. А.; Корыстина, И. В.; Донских, А. А.; Игнатова, Д. Ф.; Семенова, Е. С.; Смирнова, Л. Ю.; Карпова, М. О.; Гулин, А. В.; Волощенко, Л. В.; Жаркова, И. М.; Загородников, К. А.; Давыдова, Я. В.; Тимофеева, В. Н.; Щетинин, М. П.; Юрова, Е. А.; Антипенко, Н. И.; Лобанов, В. Г.; Росляков, Ю. Ф.; Слепокурова, А. А.; Якушев, А. О.