Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625285
Заглавие : Технология хранения зерна : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :30 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 30 (7 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.724 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--зерновая масса--пищевые массы--хранение--физические свойства--свойства--влажность зерна--влажность--амбарные вредители--вредные организмы--зараженность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--21-47
Аннотация: Методические указания к лабораторным работам посвящены изучению основных физических свойств зерновых масс и физиологических процессов, протекающих при их хранении.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов