Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625186 Заглавие : Технология растительных масел : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :75 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 75 (11 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 665.3 + (07) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--семена--приемка--переработка--обработка--технологические процессы--гидротермическая обработка--прессование--экстракция--шроты--жмыхи--хранение--контроль качества--защита прав потребителей--беларусь--страны мира--21-43 Аннотация: Приведены лабораторные работы и основные сведения по обработке, подготовке масличного сырья, а также по процессу прессования и извлечения растительных масел методом экстракции. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Косцова, И. С. \сост.\; Лысенкова, А. И. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов |