Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625186
Заглавие : Технология растительных масел : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :75 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 75 (11 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 665.3 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--семена--приемка--переработка--обработка--технологические процессы--гидротермическая обработка--прессование--экстракция--шроты--жмыхи--хранение--контроль качества--защита прав потребителей--беларусь--страны мира--21-43
Аннотация: Приведены лабораторные работы и основные сведения по обработке, подготовке масличного сырья, а также по процессу прессования и извлечения растительных масел методом экстракции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Косцова, И. С. \сост.\; Лысенкова, А. И. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов