Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625161 Заглавие : Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" : в 2 ч. Ч. 1 Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :55, [1] с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. [56] (2 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 663.4 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--хмелепродукты--солод--полупродукты--ячмень--пивные дрожжи--дрожжи--солодовые напитки--безалкогольные напитки--продукты питания--качество продуктов питания--качество--промышленные технологии--технологии--страны мира--21-44 Аннотация: Методические указания разработаны как руководство к выполнению лабораторных работ по курсу "Технология солодовенного, пивоваренного и безалкогольного производств" в соответствии с требованиями высшей школы. Лабораторный практикум включает 8 лабораторных работ, которые охватывают материал основных разделов курса. В каждой работе указывается цель работы, задание, кратко описана теоретическая часть, изложена методика проведения эксперимента и обработка результатов. Методические указания содержат список литературы, рекомендуемой студентам для самостоятельной работы. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Назарова, Ю. С. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств |