Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625154
Заглавие : Теоретические основы технологий переработки мясного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов". Тема 4. : Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :14 с
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 14 (7 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.5.04/.07 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--ткани животных--жировые ткани--хрящевая ткань--костная ткань--биологические свойства--свойства--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--21-44
Аннотация: Данное методическое указание способствует закреплению теоретических знаний о строении, составе, свойствах и пищевой ценности жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Шкабров, О. В. \сост.\; Ветошкина, О. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов