Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4) ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда В. Полимерные полы. Внимание к деталям/ В. Шелегеда (стр.5) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Тутельян В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции/ В. А. Тутельян (стр.6-13) ОБОРУДОВАНИЕ Шугурова Т. Б. Массажеры: скрытые резервы. универсальные возможности/ Т. Б. Шугурова (стр.14-15) АВТОМАТИЗАЦИЯ Андросов А. В. MES как прививка от COVID-19 [контроль качества и безопасности выпускаемого продукта]/ А. В. Андросов (стр.16-17) Наривончик С. Документально подтвержденная информация: сведения и варианты реализации/ С. Наривончик (стр.18-21) НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Асланова М. А. Применение радиационной обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша/ М. А. Асланова [и др.] (стр.22-25) УПАКОВКА Параскевова А. Ламистер - упаковка за кадром [рассмотрены преимущества ламистерной упаковки в сравнении с другими упаковочными материалами]/ А. Параскевова (стр.26-27) Крылова А. И. Полный спектр тары для мясных производств/ А. И. Крылова (стр.30-31) Молочник Л. Прогрессивная упаковка от лидера отрасли [упаковка для мясных полуфабрикатов от Концерна "Протэк"]/ Л. Молочник (стр.44-45) ИНГРЕДИЕНТЫ Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов (стр.28-29) Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Planteneers (стр.32) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Костенко Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции/ Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова (стр.33-37) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова (стр.38-43) МАРКЕТИНГ Бокарева В. Привычные тренды мясного брендинга звучат по-новому [новизна и свежая трактовка брендов]/ В. Бокарева (стр.46-53) СОБЫТИЕ Глазкова И. В. Здоровое животное - безопасная пища - здоровый человек [по материалам международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции", 7-8 апреля 2021 г., МГУПП]/ И. В. Глазкова (стр.54-57) Глазкова И. В. Итоги выставки "Продэкспо-2021" [12-16 апреля 2021 г.]/ И. В. Глазкова (стр.58-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шелегеда, В.; Тутельян, В. А.; Шугурова, Т. Б.; Андросов, А. В.; Наривончик, С.; Асланова, М. А.; Параскевова, А.; Крылова, А. И.; Молочник, Л.; Костенко, Ю. Г.; Жаринов, А. И.; Бокарева, В.; Глазкова, И. В.; Дыдыкин, А. С.; Фофанова, Т. С.; Кузнецова, О. В.; Деревицкая, О. К.; Беро, А. Л. |