Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Грибов А. В., Пармакли Д. М. Заглавие : Методика оценки потребительских свойств различных видов мяса Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 35-36: табл. (Шифр 624495) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.04/.07 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясо--продукты питания--мясные продукты--потребительские качества--качество--качество продуктов питания--оценка--методы оценки--цены--21-25 Аннотация: С целью определения роли продукции мясного подкомплекса в рационе человека представлена методика оценки потребительских свойств различных видов мяса. Доп.точки доступа: Пармакли, Д. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно) |