Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624615 Автор(ы) : Бубырь И. В. Заглавие : Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие для студентов специальности "Промышленное рыбоводство" дневной формы обучения Выходные данные : Пинск: ПолесГУ, 2019 Колич.характеристики :40 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет" ISBN, Цена 978-985-516-599-7: Б.ц. УДК : 664.951.6 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыбные консервы--консервы--рыбные продукты--производство--водные организмы--консервирование--стерилизация--технологические процессы--банки (тара)--жесть--материалы--металлическая тара--стеклотара--тара--21-26 Аннотация: Рассматриваются основные принципы и способы консервирования, современные тенденции развития технологии рыбных консервов; приведены виды вспомогательного сырья, используемые в производстве; методики расчета потребности производства в сырье, материалах, таре; приведены факторы, влияющие на скорость стерилизации гидробионтов; показано влияние различных факторов на продолжительность технологического процесса и многое другое. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Безрученок, Н. Н. \рец.\; Куземкин, Д. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Полесский государственный университет" |