Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 4 Интересные статьи : Цифровой маркировке быть (стр.4-5) Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/ З. Караоглу, Е. Соловьева (стр.6-7) Чумак Ф. А. Влияние стоимости упаковки на розничные цены молока/ Ф. А. Чумак (стр.8-10) Galdi и Gable Top - движение вперед [высокотехнологичное оборудование из Италии для фасовки жидких и сыпучих продуктов в упаковку Gable Top] (стр.12-13]) Установка вакуум-выпарная "Водопад ВВУ-300" (стр.14) Горощенко Л. Г. Динамика производства молока в 2020 г./ Л. Г. Горощенко (стр.15-18) Пимахова Н. Н. Вопросы декларирования/ Н. Н. Пимахова (стр.20-21) Махова Н. Н. Концепция ХАССП: эволюция требований/ Н. Н. Махова (стр.22-23) Алескеров Э. Э. "Charm" - контроль лекарственных средств в сыром молоке/ Э. Э. Алескеров, В. А. Ласточкина (стр.24) Мордвинова В. А. Специфические требования к составу и свойствам козьего молока для сыроделия/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, И. Л. Остроухова (стр.26-29) Контроль качества молока и молочной продукции от Bruker Optics. Обзор оборудования и новинок (стр.30-31) Последние HYIights от экспертов Hydrosoi (стр.32-33) Пономарев А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов/ Часть 1. Фракционирование обезжиренного молока с целью получения ингредиентов/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.34-36) Сыр "Эмментальский" - новое достижение алтайских сыроделов (стр.37) Технологии GEA для получения лактоферрина (стр.38-39) Евдокимов И. А. Состав и свойства микропартикулятов сывороточных белков/ И. А. Евдокимов [и др.] (стр.40-44) Евдокунина Е. Фруктоолигосахариды как альтернатива инулину/ Е. Евдокунина (стр.45) Белякова Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов/ Т. Белякова (стр.46) Мельникова Е. И. Вопрос-ответ/ Е. И. Мельникова (стр.48-49) Нахождение опасных посторонних включений (стр.50-52) Наше главное обещание - качество и безопасность (стр.53-55) Маневич Б. В. Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока/ Б. В. Маневич, А. А. Ханумян (стр.56) Никоненко Н. А. Критерии отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий/ Н. А. Никоненко (стр.58-59) Святкина Л. И. Идентификация и обнаружение фальсификации молочных консервов/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.60-63) "DairyTech-2021" (стр.64-65) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Караоглу, З.; Чумак, Ф. А.; Горощенко, Л. Г.; Пимахова, Н. Н.; Махова, Н. Н.; Алескеров, Э. Э.; Мордвинова, В. А.; Пономарев, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Евдокунина, Е.; Белякова, Т.; Мельникова, Е. И.; Маневич, Б. В.; Никоненко, Н. А.; Святкина, Л. И.; Соловьева, Е.; Ласточкина, В. А.; Свириденко, Г. М.; Кравцов, В. А.; Ханумян, А. А.; Андрухова, В. Я.; Остроухова, И. Л.; Станиславская, Е. Б.; Федорцов, Н. М.; Самойлова, В. Н.; Богоровская, М. А.; Бобрышева, Т. Н.; Золоторева, М. С.; Баранов, С. А. |