Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624277 Заглавие : Определение продолжительности рабочих операций производственного цикла : методические указания к лабораторным работам "Изучение устройства и принципа действия машин для тонкого измельчения сырья", "Изучение устройства и принципа действия многофункциональных жарочных аппаратов" для специальности 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" (по направлениям) направление специальности 1-27 01 01-20 "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :19, [1] с.: рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств Примечания : Библиогр.: с. 20 (3 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 642.5 + 005.51 + 641.521 + 637.52.03 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--предприятия--производственные циклы--планирование--методы--мясные продукты--запеченные продукты--продукты питания--мясной фарш--фарши--приготовление--запекание--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--21-21 Аннотация: Описаны методики определения продолжительности рабочих операций при производстве запеченных изделий из мясного фарша. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Смагина, М. Н. \сост.\; Смагин, Д. А. \сост.\; Желудков, А. Л. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических производств", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств |