Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.22/.28.087.74/С 79
Автор(ы) : Антонович А. М., Радчиков, Василий Федорович, Люндышев В. А., Груша А. А.
Заглавие : Степень расщепляемости протеина в рубце бычков при скармливании гранулированного люпина
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО "С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2020. - № 6(142). - С. 15-18: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2020/6). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.22/.28.087.74 + 636.22/.28.086.367 + 636.22/.28.085.62 + 612.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бычки--телята--крс--молодняк--кормление--гранулированные корма--корма--комбикорма--концентрированные корма--кормовые добавки--добавки--люпин--зернобобовые культуры--кормовой белок--белки--расщепление--рубец--преджелудки--рубцовое пищеварение--пищеварение--рубцовая жидкость--рубцовое содержимое--беларусь--страны мира--21-17
Аннотация: Приведены результаты физиологических исследований использования гранулирования, как физического способа обработки белкового корма. Гранулирование белкового корма позволяет увеличить количество нераспавшегося в рубце белка, как источника аминокислот собственно корма, используемых в тонком кишечнике.

Доп.точки доступа:
Антонович, А. М.; Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957); Люндышев, В. А.; Груша, А. А.